请列举一下世界上的喜剧大师

写清楚国籍和姓名,谢谢我只知道周星驰,郑中基不算,我要大师级的!谢谢... 写清楚 国籍和姓名,谢谢

我只知道周星驰,郑中基不算,我要大师级的!谢谢
dobbyha
查尔斯·斯宾塞·卓别林 英国
罗温·艾金森(憨豆先生) 英国
本尼·希尔(Benny Hill) 本尼.希尔,对数百万影迷来说,是世界上最滑稽的人,他全身投入到工作中,因为这就是他真实的写照。他要和他的喜剧英雄查理·卓别林一样出名。为了圆明星梦,他放弃了一切,放弃了所有人。本尼·希尔(Benny Hill)在娱乐圈滚打了40多年,於1991年在卓别林的故乡瑞士,接受了卓别林喜剧奖,这是他一生中的加冕时刻。
路易德非那斯,虎口脱险里的指挥家,法国著名喜剧演员,他的警察故事系列,大饭店,美食家等,都是相当出色的喜剧电影。

巴斯特-基顿, 美国 默片时代与卓别林齐名的喜剧大师

彼得·塞勒斯, 英国 粉红豹系列,喜剧经典。

迪艾伦,知识分子喜剧代表,讽刺的味道更重些。
erpen427
经常笑,给人一种感觉不正经的样子,有时突然装模做样。有时翘尾巴,给人所谓喜剧大师的最高境界就是:你站在那里不说话,有时候你身上滑稽的动作
Scifo
比较倾向于dobbyha的答案,不过可以再补充几个。
我们不应该忘了金凯瑞,就像我们不能说不知道亚当桑德勒和本斯蒂勒一样。如果你觉着这几个人都很小咖,那恭喜你,你的确是有大师范儿的人物。
罗伯特贝尼尼,意大利苦乐派代表,《美丽人生》、《爱你如诗美丽》
西蒙佩吉,英伦不仅有摇滚也有小幽默,《僵尸肖恩》、《如何众叛亲离》
凯文史密斯,烂仔戏剧的代表啦,你不会不知道Jay&Silent Bob吧,《疯狂店员》、《怒犯天条》
盖里奇,他也算?没错,有一种喜剧叫黑色;其实我也一直把昆汀当喜剧看的。《两杆大烟枪》、《偷拐抢骗》
(ps:周星驰还不算大师?楼主你也有点喜剧天赋。还有qq113兄弟,戏剧类喜剧和影视类喜剧差别还是蛮大的,这里的分类是电影。谢谢!)
第洋03w
著名喜剧作者
  著名的喜剧作家有阿里斯托芬、莫里哀、莎士比亚、哥尔多尼、迪伦马特等等   描写手法   现代喜剧作为一种风格幽默,艺术表现特色愉悦丰富的体裁,绘声绘色地刻画主人公喜悦滑稽活泼可爱的艺术形象。喜剧艺术来源于现实生活的美好写照,取材于普通劳动者的光辉品格,个性鲜明地突出积极乐观者热爱生活的情愫,带给广大读者快乐的文化艺术享受。
喜剧小说创作注重表现故事人物独特的性格特征,描写手法精彩细腻,叙述情节精彩可笑,整个故事耐人寻味,体现着主人公美好精神光明的一面。早产生于古希腊的喜剧起源于农民丰收葡萄时节祭祀酒神时的浩荡游行,游行队伍着装奇妙,打扮古怪,有时装扮成鸟类兽类的样子,动作非常可爱,形象地表现了农民喜获丰收时的激动兴奋的心情。   现代生活喜剧作为一种艺术创作范畴,拥有强烈的审美特点,因为它取材于普通民众,主要针对主人公品德的刻画喜剧式的展示故事情节,通过幽默风趣的舞台语言塑造喜剧人物的形象。   喜剧本身具有广泛的影响,其无论创作手法还是思想内含都离不开对社会各层人物心理特点的追踪与捕捉。中国现代喜剧迎合广大群众的兴趣,塑造了赞颂真善美,揭露假恶丑的充满正义感的优秀艺术作品。
著名喜剧电影喜剧大师哦》》>。>>>>>>>>.
valli

举不胜举。