魅族MX的4核处理器是什么牌子的?

风轻瑶小童鞋

使用的是Cortex-A9四核处理器,品牌是三星的Exynos 4412 1.4GHz(M032)

魅族MX,是一款魅族科技有限公司开发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,后改名叫MX。MX分为三个版本,MX (M030、M031)使用Cortex-A9双核处理器、MX (M032)使用Cortex-A9四核处理器,MX拥有1GB RAM,采用深度定制的Flyme OS 2.0操作系统或者更高(兼容apk应用程序),定位于3G互联网手机,堪称手持上网利器。
所以你所说的四核处理器应该是MX(M032)这个型号,使用的是Cortex-A9四核处理器。
魅族16G双核MX于2011年12月6日正式发布,2012年1月1日正式发售。魅族32G和64G四核MX于2012年6月11日正式发布,2012年6月30日正式发售。目前机型较老。
百度网友f5e7de2
三星的Exynos 4412 基于Cortex-A9架构 但是还没最终确定MX就一定会采用这款处理器 不过可能性极大 另外就是上市时间得明年5月份了
wfdengchengrui
您好,是魅族订制的处理器,MX5Q。
感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!欢迎您在百度魅族企业平台提问。如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)