javascript中</p>和<p>是什么意思

碎片知识杂货铺

HTML <p> 标签
定义和用法
<p> 标签定义段落。

p 元素会自动在其前后创建一些空白。浏览器会自动添加这些空间,您也可以在样式表中规定。
实例
以下代码标记了一个段落:
<p>This is some text in a very short paragraph</p>

浏览器支持
所有主流浏览器都支持 <p> 标签。

HTML 与 XHTML 之间的差异
在 HTML 4.01 中,所有 p 元素的呈现属性均不被赞成使用。

在 XHTML 1.0 Strict DTD 中,所有 p 元素的呈现属性均不被支持。
可选的属性
属性 值 描述
align left
right
center
justify

标准属性
id, class, title, style, dir, lang, xml:lang如需完整的描述,请访问标准属性。
事件属性
onclick, ondblclick, onmousedown, onmouseup, onmouseover,
onmousemove, onmouseout, onkeypress, onkeydown, onkeyup

以上摘自:W3school教程
你所说的javascript里面的P标签指js操作(Html)p标签
Storm代理
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

Javascript中是没有提供<p>这个标签的。在html中提供了<p>标签,代表一个段落。
匿名用户
在HTML中p元素是段落的意思。
百度网友b0026fc
这个是html的元素 不是js的