我财富值不够,百度文库里有个十分想要的文档,该怎么办?

百度网友5c0afc8
获得文库财富值的方法有:
1 文库新用户,加10分;
2 上传文档,+标价/被下载1次,每份文档上限是200分;
3 去评论文档(评论一次一分,每天最多加5分);
4 创建文辑(创建一个2分,每天最多加10分;
5 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!

另外,如果没有文库财富值,还可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
如果想尽快得到别人的帮助,可以在提问时适当给点悬赏分,这样很快就会有热心的网友帮助你的。
另外,还有免费的下载方法:
1.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支持)
3.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
去搜搜,就能搜到很多内容差不多的免费的,直接去下载即可。
YCLBYL
知道合伙人养生行家
毕业于山东中医药大学中药学专业,学士学位 现在在紫光药业担任药剂师

百度文库财富值的获得方法:
1.用户激活文库可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2.在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值;
3.评论文档:评论1次1分,每天最多5分;
4.评论文辑:评论1次1分,每天最多5分;
5.自己上传文档,并可对文档设置下载财富值,别人下载了即可获得财富值;
6.百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值;

7.可以在百度知道提问并悬赏后,留下邮箱、文章链接让别人帮你下载。 .............. 可以找我
panmin198827
你要哪篇文章
百度网友8e0ba6c
做任务啊,百度的知道学院,就会有财富值。