翻译一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10

Ifyouareinatowninawesterncountry,you'lloftenseepeoplewalkingwiththeirdogs.Itisstilltr... If you are in a town in a western country, you'll often see people walking with their dogs. It is still true that a dog is the most useful animal in the world. But the reason why one keeps a dog has changed Once upon a time, a man met a dog and wanted it to help him in the fight against other animals, and he found that the dog listened to him and did what he told him to. Later people used dogs for the hunting other animals, and the dogs didn't eat what they got until their master agreed. So dogs were used for driving sheep and guarding chicks. But now the people in the towns and cities do not need dogs to fight other animals. Of course they keep them to frighten thieves, but the most important reason is that people feel lonely in the city. For a child, a dog is his best friend when he has no friends to play with. For a young wife, a dog is her child when she doesn’t have her own. For old people, a dog is also a child when their real children have grown up and left. Now people do not have to use a dog, but they keep it as a friend, just like a member of the family. 展开
田凝梦Fz
如果你走在西方国家的城镇里,你会经常看到人们牵着他们的狗散步。事实如此,狗是这个世界上最有益的动物。但是为什么人们喜欢养狗的原因经过了很多的变迁。在很久以前,有个人他遇到了一只狗,并希望这只狗能帮助他对抗其他的动物,他发现那只狗非常听从他的命令,照着他的命令行动。后来人们用狗来捕猎其他的动物。狗在没有得到他的主人的同意下是不会随便吃任何东西的。所以狗被用于放羊和保护小鸡。但现在人们住在城镇和城市并不需要狗来防身对抗其他动物。当然,他们也被用来吓唬小偷,但是最主要的原因是,人们在大城市里会感到孤独。对于孩子来说,当他们没有朋友一起玩时,狗就是他最好的朋友。对于一个年轻的没有自己孩子的妻子来说,狗就像是她自己的孩子一样,而对老人来说,当他们真正的孩子已经长大了,离开家了,狗也像是他们的孩子一样。现在人们不需要狗来做什么,而是他们把它们看作是朋友,就像一个家庭成员一样。
摩瀚0J56cc
如果你待在西方国家的小镇里,你会经常看到人们在遛狗。
狗依然是世界最有用的动物确实是对的。
不过养狗的理由却变了很多次。
一个人看见了一只狗,想要让狗帮助他去跟别的动物搏斗。然后他发现,狗很听得懂他的话,并且去做他说的。后来,人们就让狗帮助他们狩猎,而且狗在获得主人的同意之前,不会吃他们捕获的猎物。所以,狗被人们用来赶羊和保护小鸡。
但是,现在生活在小镇和城市里的人们,不需要狗来为他们和别的动物搏斗。
当然,他们还是让狗去吓跑小偷。
但是最重要的原因是人们在城市中生活感到孤单。
对一个孩子来说,狗是他最好的伙伴,当他们找不到人一起玩的时候。
对一个年轻的妻子来说,狗就像她的孩子,当她还没有她自己的孩子点时候。
对一个老人来说,狗就如他们的孩子,当他们的孩子长大成人,离开他们的身边点时候。
现在人们没有必要养一只狗,但是他们把狗当做一个朋友,更像家庭中的一员。
sdd_921
如果你在西方的小城镇生活,你会经常看到有人在遛狗。在这个世界上,狗是最有用处的动物是一条真理。但是,人类为什么会养狗,原因已经和以前迥然不同。很久以前,一个人遇到了一条狗,并且想让他帮自己和其它动物作战,这条狗竟然全部按照他说的去做了。后来,人们就用狗作为猎取其他动物的工具。但是,现在城市生活中已经不需要狗去猎取其他动物了。当然,人们依然依靠狗来看家,防止小偷。但是最重要的原因是他们感到孤独,需要小狗的陪伴。对于一个孩子,在没有朋友陪伴是,狗是她最好的朋友:对于一位年轻的妻子,在她没有自己的孩子之前,小狗的身份就是她的孩子:对于一位上岁数的老人来说,小狗仍然是他们的孩子在他们自己的孩子长大,并有自己的家庭之后。现在人们已然用不到狗了,但是他们把它当朋友,当成家庭成员之一。
answer_518
身处西方小镇,你经常会看见人们遛狗。狗确实仍是世界上最有用的动物。但是人们养狗的原因经过了一些变迁。很久以前,有个人看到了条狗,想让它帮助自己去对付其它动物。人发现狗很听话,能按照指示做事。后来,人们利用狗去捕捉其它动物,而狗并不会吃掉猎物除非主人同意。所以狗被用来驱赶羊群和看护鸡群。但是现在城镇人们不需要狗来对付其它动物。当然,他们会养狗来吓退盗贼,但最重要的理由是城市居民会感到孤独。对于一个没有孩子的年轻妻子来说,狗就是她的孩子。对于老年人来说,在自己的孩子们长大离开后,狗也是他们的孩子。现在不必利用狗,而是把它当朋友,就像家庭中的一份子。
就建自01723
如果你在一个城市在西方的一个国家,你会经常看到人们一起走他们的狗。尽管如此,一条狗是最有益的动物,在世界上。但是为什么一个养了一只狗已经改变了很久以前,一个人遇到了一只狗,想帮助他对抗其他的动物,他发现那只狗听从他,照着他告诉他。后来人们用狗的捕猎其他动物,狗不吃什么他们之前得到他们的主人同意了。所以狗被用于赶羊和保护小鸡。但现在人们在城镇和城市不需要狗来对抗其他动物。当然,他们让他们来吓唬小偷,但是最主要的原因是,人们感到孤独的城市。对于孩子来说,狗是他最好的朋友当他没有朋友和她玩。对于一个年轻的妻子,一只狗是她的孩子,当她没有她自己。对老人来说,也是一个孩子一只狗当他们真正的孩子已经长大了,离开了。现在人们不需要使用一只狗,但是他们把它作为一个朋友,就像一个家庭成员。