华为手机怎么样?

华为手机怎么样?尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?... 华为手机怎么样?
尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?
乜骊僧思真
现在也走小米的销售路线,性价比很高,主要适应我国市场需求。
ad...k@163.com
华为mate系列最好,其次是P系列,其他系列感觉不怎么样
抄珠汪元凯
华为要买不要买他的千元安卓机,例如U8812,512的ram运行安卓4.0,如果你不删系统应用的话绝对让你蛋疼的无与伦比
德海阿0K

千万不要问小米音箱华为的手机怎么样!

fleabobo
1、网络可能有问题;
2、电脑可能中了病毒了;
3、摄像头驱动没装好;
4、QQ版本可能很旧。

--解决方案
1、首先检查网络有没有问题,看看你的网上邻居有无数据传送 有可能是你的杀毒软件禁用了 绝对不关电脑系统的事
排除这些还不行,把该软件卸载掉重新装上,重启就OK了;