华为手机怎么样?

华为手机怎么样?尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?... 华为手机怎么样?
尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?
百度网友a15f5e7f0
静静的感受着古诗句中所描绘的意境
sunchery
qq群视频连接服务器为什么总是失败的原因:
  1、网络可能有问题;
  2、电脑可能中了病毒了;
  3、摄像头驱动没装好;
  4、QQ版本可能很旧。

  --解决方案
  1、首先检查网络有没有问题,看看你的网上邻居有无数据传送 有可能是你的杀毒软件禁用了 绝对不关电脑系统的事
排除这些还不行,把该软件卸载掉重新装上,重启就OK了;
帐号已注销
如果你用惯了iPhone,无论是华为还是其他品牌的Android手机,即使是这些品牌的旗舰手机,你可能都会觉得不好用,需要一段时间在适应。
如果你用惯了小米,大概率,你会觉得华为的手机不太好用。因为,MIUI和EMUI的差别还是比较大的。不是说MIUI比EMUI做的更好,而是两者的界面和操作逻辑有比较大的不同。
如果你之前用的是OPPO或者vivo的手机,切换到华为手机的话,应该问题不大,甚至会觉得华为手机可能会更好用一些?
我自己现在经常携带的是华为Mate40 Pro,iPhone 12和OPPO Find X3 Pro。从使用的频率来看,华为Mate40 Pro用的最多,其次是OPPO Find X3 Pro,最后是iPhone 12。如果不是公司必须要用的一些APP在iPhone上用起来更方便的话,可能真的不会用iPhone了。最关键的是,信号依然比较无语。这一点,无论是华为Mate40 Pro还是OPPO Find X3 Pro,都要比iPhone 12好很多。
王祖甜超甜
自用华为Mate40Pro,从苹果转安卓,说说我为什么会被华为所吸引。
首先是被华为的处理器所吸引,麒麟9000性能发挥在我真实使用下与苹果别无二致。其次是华为手机的做工和设计,华为的Mate系列和P系列都可以说是国内顶级做工,并且设计是独一家的,只会有人模仿,这就是前沿的设计。
谈谈质量,我自己用的华为Mate40Pro就是在转转买的,因为官网限货,但是即是是二手机使用体验也依然很好,首先是手感和续航,都是国产机里的优质,或者说华为也是不断在进。再来和苹果比最大的差别,就是信号,以往坐高铁几乎是睡觉,现在用华为想干啥就干啥,不用担心卡顿。
然后摄像就是原片直出的质感,并且徕卡的调色十分高级,我觉得比苹果硬生生的白平衡调教要好,作为影像主力机,担当得起出门免去相机的重任,出片率非常高。
所以说,如果题主要购买华为,首先质量是不要担心的,甚至二手的都不用担心,因为华为公司的品控还是十分良好的,其次体验上,只能说旗舰机就是满分,屏幕也比苹果细腻,我估计我是回不去了。
高哥哥666

有的华为手机是还不错的,看你是要买哪一种的