CPU使用100%对电脑有什么坏处

tbbicwm
CPU%100是因为..CPU处理堵塞..一般没什么害处..但是经常这样的话,CPU温度持续不会下降,造成的后果就是CPU迅速老化,使用寿命减短.并且经常这样的话..电脑一定很卡..对硬盘的读写能力不协调..对硬盘也会产生一系列的损害.
如果经常这样的话..建议你查杀下病毒..并且..少开点电脑..
百度网友b78932f85
没有任何坏处
焰星芬01
说明你的电脑有可能中毒老
只喜欢却不爱
电脑运行缓慢
长期使用加速CPU老化,温度升高。
但是杀毒的时候,cpu很可能是使用100%,那就不用担心了。因为你不可能天天杀毒,经常杀毒。呵呵
mad2006
有坏处的,cpu容易老化!!!
lxh217
这就好像汽车用最高速度运行一样,所以最好在这种情况在资源管理器里检查一下占用CPU资源最高的是什么项