雪铁龙c4l车怎么样

翻斗车boge
优点:
开了也算比较久了,应该是过了蜜 月期了,但c4l仍然给我带来很强很好的驾驶感,特别是在这个价位里,科技感很强,一点没有偷工减料敷衍的态度。

缺点:
油耗啊油耗,特别是上下班高峰期的堵车,我现在跑下来要11.2~3的油耗,伤不起。

外观:
很漂亮,就是冲着外观买的啊。

内饰:
全黑内饰,加镀铬镶边,科技感十足!

空间:
轴距2710,这一直是我向我那个买了迈锐宝的同事炫耀的地方,整车很宽,比停在我家停车位旁边的福克斯宽一个车灯~~~有时候停不进去车,还会觉得小四略微有些长~~~哈哈。

配置:
空气净化功能,虽然不能感觉到什么,但看看外面这么严重的雾霾天,还是蛮感欣慰的。

动力:
很强劲,其mini和bmw1系同款发动机不是白搭的,起步快那是肯定的,推背感是少不了的,秒杀其他车是必须的!

操控:
还不错,但油门灵敏,起步会串。方向盘略大,我人高手大还好,如果是女士开的话,就要注意点了,像在开suv的感觉!

油耗:
有些稍大,市区10~11的油耗。

舒适:据说后排很舒服,但由于我是开车的,我竟然从来没坐过~~~下次有机会一定要享受一下后排,以及后排的头等舱头枕。