我现在在练习驾考科目二 倒库 总觉得很难 老是出来时候车身就歪了摆不正 有一样搞不懂请高人指点 我

我现在在练习驾考科目二倒库总觉得很难老是出来时候车身就歪了摆不正有一样搞不懂请高人指点我挂前进档车头偏右边我的方向盘是不是向左打半圈当我挂倒挡时车身偏左边我的方向盘是不是... 我现在在练习驾考科目二 倒库 总觉得很难 老是出来时候车身就歪了摆不正 有一样搞不懂请高人指点 我挂前进档车头偏右边我的方向盘是不是向左打半圈 当我挂倒挡时车身偏左边我的方向盘是不是往相同方向打左边呢? 展开
as112763
你打方向盘的的方法是正确的,倒车的时候是翻反过来的,记住就好,你说出来的时候歪,我就不明白了,因为你倒进去的时候,车子就是直直的停在库里面,出来的时候,直到车引擎盖压线才要打死方向盘的,否则方向盘都不要动的,那你为什么会车身歪了呢?
个人认为,这个倒库还是比较好的,定好点打方向盘就可以了,你倒车的方法是对的,如果你没有因为紧张打错方向的话 就可能是你打方向的时候方向盘打多了,车速慢点再试试就好了
追问
是的我出来时打的方向盘不及时有时多打有时少打 导致车身不正 还要我那镜子老是调的不到位点看的不是很q c
清楚
会打字的鹰
倒回来的时候,记住一点,看着倒后镜里,你想车屁股往哪里歪,你的方向盘就往哪边打,本人自己去年练下来的总结,认清这一点,你的修库方向肯定正确!具体的修多少要看你打回来的时候具体离库是多少,在修的时候注意一个字:慢,超慢越慢,主动权越多
追问
我就是慢老是熄火呀
你考过了吗科二 我现在才练到第二项 新交规练无项考五项
wangfei3922
前进档车头偏右向向左修,倒车档车身偏左向右修正,
追问
请问车身偏与车尾偏打方向是一样的吗
追答
要看前进还是后退,
蒋书博博
哪边大往哪边调方向盘'调好迅速回正方向盘,速度一定要慢