在链家上班好吗?还有做房地产销售行情到底怎么样?求解答

小乐wjST5
链家在北京是No。1,连中国最大的地产公司中原地产业没有他们厉害!他们在北京的市场占有率是最高的!,平均5套房子有3套是他们卖掉的!你说他怎么样?目前连家好像正在进军上海市场,不过不知道能不能再上海生存下来!因为上海的市场和北京是不同的!上海是市场经济!一切都是市场决定!有很多有名的大中介公司都在上海滩羽纱而归!至于你说房产销售行情怎么样?这个真的是不好说!没天都有房子成交,就看你能不能抓住了!在说!行情越不好!你就越能赚钱!现在开发商给的佣金都是2%以上!房产行情好的时候,可能才1%!今年我们公司已经有20多个百万经纪人了!有的人就开了1单,就做了100多玩业绩!以上仅供参考!因为还有60%的人是亏钱的!10%的人刚够吃喝!20%的人今年只赚了10万以内,5%的赚了20万左右,5%的人30万以上