求一较早的恐怖电影,大概2000年左右我在电视上看过一次的,欧美风格、林中木屋、僵尸鬼怪、惊悚血腥等…

时候看过的电影,那时候还小只知道怕鬼啦、妖怪啦、狼啦,还没有国外僵尸鬼怪的概念,所以看的时候不怎么害怕。只记得一些片段:比如主角们是开车路过一片森林,后来迷路了,转来转去... 时候看过的电影,那时候还小只知道怕鬼啦、妖怪啦、狼啦,还没有国外僵尸鬼怪的概念,所以看的时候不怎么害怕。只记得一些片段:比如主角们是开车路过一片森林,后来迷路了,转来转去路都没了,变成诡异的乱木丛生,后来看见前面有个木屋,于是开过去想留宿一晚,于是噩梦开始了;比如某个主角进入一个屋子,突然到处冒血,淹没了整间屋子,淹吧淹吧就把一个人淹死了;比如屋子外面那个僵尸鬼怪(具体不知道该怎么描述,一个僵尸造型的NPC,还跑的特么飞快,又蹦又跳的,叽叽嘎嘎乱叫唤,吓得主角们都往屋子里躲);比如屋子里到处是机关(灵异机关,突然冒血、突然跳出死尸残碎肢体乱抓人、突然冒出个电锯乱锯人等等总之很突然);总之到现在都有十四五年了,很多都记不住了,而且那时候我还很小,上小学三四年纪吧如果没记错的话,我并没有对这种类型电影产生过害怕的概念,所以印象不是特别深刻(貌似看欧美僵尸惊悚片,我从来都没害怕过,反而后来觉得有点恶心),但毕竟是我记忆力印象比较深刻的最早看过的一部片子,所以现在很想找出来看看,就是不知道叫什么名字。反正每次看到这类型片子我就特别留意。电锯惊魂?不是!虽然片中有电锯元素,但的确不是!林中木屋?一个2012版,一个2014版,时间上不对,至少是2000以前的。各种丧尸片?不是,片中的丧尸鬼怪只是其中的一个NPC,当时我还觉得搞笑来着,还以为是小丑呢。反正从08年找到现在都没找着。现在广撒网多捞鱼,请各位资深恐怖电影er把能想到的电影名字都贴上一贴,我挨个搜出来看看…… 毕竟是童年时代的回忆啊~~~~~ 是不是口味特重?没办法,人老了,能想起点啥就是啥,请各位不吝赐教啊。 展开
zhhuga1213

楼主的介绍好像《鬼玩人》系列电影。这个系列电影1、2、3集风格和你说的非常像!2003有个小短片、第四部是2013年出的。

楼主复制全部到地址栏看看!

http://movie.douban.com/subject_search?search_text=鬼玩人&cat=1002

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / Ellen Sandweiss / Betsy Baker / Theresa Tilly
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

 五个年轻人艾什(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦•桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。

追问
你发的这几张图是《鬼玩人》第几部?看图片挺像的,鬼玩人1我看了不是,后面的还没看呢。
追答
不客气!