星际2怎么甩枪兵???

小胖gsf
甩枪兵其实就是hit&run 打一下跑一下。

甩机枪有以下几种方法:
1右击S 右击S (最简单的甩机枪方法)
2右击H 右击H (同上,但不利于阵型展开)
3右击A地板 右击A地板 (可以保持良好阵型,但不利于向后甩)
4右击A单位 右击A单位(操作难度较高,适合小股部队集火,但大规模部队交战时容易打乱自己阵型)
由于星际2里面的机枪兵和光头哥是不能移动攻击的,所以利用攻击间隔来移动可以达到追杀、减少近战伤害和提升全面火力的目的。(机枪的射程是5,当机枪兵团在一起时,后排的机枪由于在射程之外所以无法攻击目标,所以向前甩机枪顺便拉扯阵型充分发挥一个机枪的dps)
散机枪

选中机枪部队,用P键P个十字,可以良好的展开阵型,减少对手的aoe伤害(毒爆,闪电等)
以上具体的就这么做,关键还是靠不断的练。

山包也说过,甩机枪关键是感觉,靠练出来的。
xingjifensi
甩机枪其实就是hit&run 暴雪类rts常用的操作技巧。
1甩机枪的目的:由于机枪兵和凤凰虚空这种单位不一样,是不能移动攻击的,所以甩机枪是利用机枪兵的攻击间隔,进行追击、减少近战伤害、展开阵型,充分发挥机枪效能的技巧。

2甩机枪的几种技巧:右击S右击S右击S……本人最喜欢的甩机枪方法,尤其是在抽了鸡血之后甩起来很带感,适合大股生化部队13甩。
缺点是不能有效集火,不利于追击时有效展开阵型。

右击A(目标/地板),右击A(目标/地板),右击A(目标/地板)……能有效展开阵型的甩机枪方式,抽鸡血之后需要较高的apm,A地板可以有效的展开阵型,尤其是追击的时候。右击A目标可以有效的集火地方重要单位,但也有可能会造成dps溢出或打乱阵型。

以上是两种常用的技巧。还有右击H右击H右击H(感觉不实用),右击HPSA什么复杂的流的(我只听说过,但从来没见过),将一股机枪编两队,双线甩,用来躲技能和包夹(看职业选手视频的时候见过,我是做不到)

3散机枪。严格的来说散机枪也算是甩机枪的一种技巧,我常用的有这两种:
框右击,框右击,框右击……(最无脑的方式,但需要很高的apm,适合小股部队)
选中主力,往后方/前方(主力交战,人族生化部队基本往后的)shiftP个十字(大规模交战很好用,但对距离感要把握的好,不然会悲剧)抄的,不要打脸
戈痴vQ
星际争霸1中枪兵是不能甩滴,
所以星际争霸1中至少4枪兵才能大一XX
而星际争霸2就不同了,
一个枪兵就可以操作死你的XX
好了,废话不多说了,我们开始学习如何甩枪兵把(又称放风筝),一下有两种方法:

1右击地面再a一个单位,右击地面a一个单位。

2右击地面 s 右击地面 s(这我一般在打了XFJ后用的,因为攻击频率实在是太快了)
据说还有更复杂的操作……我就不知道怎么用了。

求采纳,谢谢
申佳明在线
以下动作限敌人在我方机枪兵射程内:

S、快速移动非常小的距离、S、快速移动非常小的距离、S、快速移动非常小的距离、S、快速移动非常小的距离、S、快速移动非常小的距离、……

或者
S、A指令(行进中射击)循环……

S是停止指令。
zhangkanmin007
选中编队,A地面,鼠标右键后退,再A地面