星际2人族如何甩枪兵? 40

每天灰机
甩枪兵其实就是hit&run 打一下跑一下。
由于星际2里面的机枪兵和光头哥是不能移动攻击的,所以利用攻击间隔来移动可以达到追杀、减少近战伤害和提升全面火力的目的。(机枪的射程是5,当机枪兵团在一起时,后排的机枪由于在射程之外所以无法攻击目标,所以向前甩机枪顺便拉扯阵型充分发挥一个机枪的dps)

甩机枪有以下几种方法:
1右击S 右击S (最简单的甩机枪方法)
2右击H 右击H (同上,但不利于阵型展开)
3右击A地板 右击A地板 (可以保持良好阵型,但不利于向后甩)
4右击A单位 右击A单位(操作难度较高,适合小股部队集火,但大规模部队交战时容易打乱自己阵型)

散机枪
选中机枪部队,用P键P个十字,可以良好的展开阵型,减少对手的aoe伤害(毒爆,闪电等)

以上具体的就怎么做网上搜搜,看看教学视频了,关键还是考练。

山包也说过,甩机枪关键是感觉,靠练出来的。
孙公公说:这是一种“飞零”……
飞则好
顶一楼
匿名用户
一直是用右键然后s一下的。
lixiaobing_bd
很简单,机枪升兴奋剂,打一下往后点一下,再打一下……以此类推
求采纳……