什么软件看小说完全免费

刘奶奶不喝牛奶12138
推荐汤圆创作,里面的书种类很全,耽美玄幻言情灵异等等都有,而且都是全本免费的。而且汤圆还可以写小说,如果你不满足于只是看小说就可以试着写点然后申请签约。
桃夭灼华紫汐
《阅读》软件,微信搜索开源阅读,看书全部免费,没有一点广告,可以看漫画!看小说!全网书都可以找到!俱全!
JUDAS凉生
一说到免费看小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,说这软件那软件要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹。
直到发现了连载神器,好用好玩,资源齐全,类型多,更新快,速度杠杠滴。
匿名用户
有很多软件可以看小说,以下是几个比较受欢迎的:1. 追书神器2. 起点读书3. 懒人听书4. 阅文小说5. 晋江文学城6. 纵横中文网这些软件都提供了海量的小说资源,并且可以阅读。但是有些小说需要VIP会员才能阅读全部内容,需要注意一下。
匿名用户
塔读小说免费版,正版小说看书不花钱,全站免费