妈妈去世了特别想她怎么办?

就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场... 就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场的时候,妈妈已被送走,可能是为了亲属着想,我只看到大大的一片片血迹和妈妈遗落的一只手套,我哭喊着,不愿接受现实,不相信今年才50岁的妈妈,会这么早的离我而去,我无力的哭喊着,却再也听不到妈妈的声音了,她还没看到我大学毕业,这段时间也在商量我的婚事,还没看到我结婚,还没抱上孙子,这些日子我总是幻想还能见到妈妈,哪怕就一次,让女儿我亲手喂她吃顿饭,梳理为我由黑变白的长发,给她洗洗脚,帮她揉揉肩,好好尽女儿该尽的孝,好让我能来得及疼疼她,让为我操劳了二十多年的妈妈好享受一下女儿的福,妈妈,我多想有这样的机会,我真的接受不了失去您,我真的好想妈妈,我该怎么办? 展开
雪雪雪888un
我妈妈也因为车祸去世十天了,我也接受不了
悉淼CX
我的妈妈癌症晚期去年11月发现的已扩散,今年小年后一天走了,后期很痛苦肝毒入脑了,侵入中枢神经,又打人又骂人,平时身体除了糖尿病还不错,那么折腾心肾都没衰竭,最后皮包骨头了,水都喝不进去了,全身青紫死了,因为不凝血了,我当时感觉她死了终于解脱了,不痛苦了。可我真的想她,今天是元宵节我的生日,我再也不能喊妈妈了,再也不能和她在一起过节了,妈妈给我带了6年宝宝,晚年也没享到清福,感觉对不起她,如果时光能倒流多好,我好想你啊妈妈!
交替月光寒A
我的妈妈也去世了,她去世那天是过年三十,我心特别的不好受,就差一天就跟我们过年了,这快来到过年了,我都哭的泪人是的,可好好想想这就是现实,所以说坚强,振作起来,一切会过去的。
chengyanyan146
妈妈突发性的心肌梗赛去世了,走的那么的突然,早上还好好的,一小时后人就没了,我和妈妈的感情特别的好,他就是我内心的精神寄托,妈妈去世后我经常的做梦梦见她,每次都是哭着醒过来,我好想妈妈啊,我觉得自己好孤单,这种孤单是发自内心的孤单,于是妈妈去世后我答应了男友长达五年的追求,找个伴会对你有帮助的,尽管在某些时候你还是会觉得孤单……也许我之所以答应了男友,是因为我失去了一个最爱我的人,我会找另一个最爱我的人,那个人也许就是他……我相信有另一个世界,我也相信妈妈在另一个世界会保护着我们的,妈妈在另个世界会想我们四年她一样思念着我们……
茂灰都马说4176
朋友别太伤心了.我妈妈也去世了.今年才55岁.我非常想她直到哭.有时间多去祭祀吧..同情.