妈妈去世了特别想她怎么办?

就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场... 就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场的时候,妈妈已被送走,可能是为了亲属着想,我只看到大大的一片片血迹和妈妈遗落的一只手套,我哭喊着,不愿接受现实,不相信今年才50岁的妈妈,会这么早的离我而去,我无力的哭喊着,却再也听不到妈妈的声音了,她还没看到我大学毕业,这段时间也在商量我的婚事,还没看到我结婚,还没抱上孙子,这些日子我总是幻想还能见到妈妈,哪怕就一次,让女儿我亲手喂她吃顿饭,梳理为我由黑变白的长发,给她洗洗脚,帮她揉揉肩,好好尽女儿该尽的孝,好让我能来得及疼疼她,让为我操劳了二十多年的妈妈好享受一下女儿的福,妈妈,我多想有这样的机会,我真的接受不了失去您,我真的好想妈妈,我该怎么办? 展开
九龙寨城
可怜天下父母心!妈妈知道有个这么孝顺的女儿!去了天堂都会微笑着!
百度网友c1d0684
我妈妈也是一个月去世的,妈妈才41岁,一直说着腿疼,腰疼,查不出病因,每天疼痛的睡不了觉,吃不下饭,我以为我妈妈过两天就会好了,每天她要我做什么时,我还不乐意,后来我去上学了,才两三天,就告诉我,妈妈走了,我没来得及和她说声道别,曾经我以为,全世界都会抛弃我,但是至少我还有父母,我还能真的觉得自己很幸福,可是我把妈妈丢了,再也找不到了,是老天爷责怪我,不好好照顾妈妈的结果,每天早上当我醒来时,都会一次又一次的重复告诉自己,妈妈走了,我再也不能见到她了,我再也不能给她打电话了,那个以前我最不在乎的人,一直守护的人,悄无声息的走了,妈,回来吧,告诉我这是一场梦,然后安慰我,说永远不会离开我!
555隨
跟我一样哎
匿名用户
看完想哭😭😭
雪雪丫11
我妈妈也50岁她也永远的离开我了,2019,5.25,肝癌晚期,我很想她,每天晚上都想,每天晚上都哭,我不知道怎么办,真的好想妈妈回来