妈妈去世了特别想她怎么办?

就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场... 就在11月24日那天,妈妈永远的离开了我,她去上班了,就再也没有回来。就在她往上班办公楼的方向走去的时候,企业院子里一辆厢式货车倒车将她撞倒并碾压致当场死亡,当我赶到现场的时候,妈妈已被送走,可能是为了亲属着想,我只看到大大的一片片血迹和妈妈遗落的一只手套,我哭喊着,不愿接受现实,不相信今年才50岁的妈妈,会这么早的离我而去,我无力的哭喊着,却再也听不到妈妈的声音了,她还没看到我大学毕业,这段时间也在商量我的婚事,还没看到我结婚,还没抱上孙子,这些日子我总是幻想还能见到妈妈,哪怕就一次,让女儿我亲手喂她吃顿饭,梳理为我由黑变白的长发,给她洗洗脚,帮她揉揉肩,好好尽女儿该尽的孝,好让我能来得及疼疼她,让为我操劳了二十多年的妈妈好享受一下女儿的福,妈妈,我多想有这样的机会,我真的接受不了失去您,我真的好想妈妈,我该怎么办? 展开
abcZhangyingli
妈妈在今年一月17号离开了我真的好想她,我很羡慕那些母亲还健在的人,因为我失去了母亲,失去了才觉得她珍贵,我多想在拉一拉母亲的手,多想再给我的老妈端上一碗热乎乎的饭菜,多想在扶着老妈楼下走一走,可是这一切都成了奢望,老妈走了,走的是那样的匆忙,没有一点挽留的余地,也带走对女儿的牵挂,人们都说天堂没有疾病,没有痛苦,没有悲伤,我仰望天空,透过模糊的视线我仿佛看到了母亲那慈祥的面孔,妈,我想你了,想的心痛,如果有来世,我们还做母女,以尽女儿的未尽之孝。
150*****577
我的妈妈在2019年正月初十刚去世,66周岁。我从济南开车回去花了6个半小时,到家已经傍晚5点多,路上一直想着回去还能见到妈妈,总是存着一丝的幻想还能见到妈妈。中午姐姐给我打电话说妈妈在医院里抢救,说没有心跳了,我就从济南和我老公直接赶回去,在路上,我的眼泪一直止不住的流,脑子里像过电影一样想着妈妈的每一个过往,妈妈说她最爱来济南住,说来了真开心,妈妈回老家前说真该再去新房子看一下,我说下次在来济南就住新房子,不看也罢。欣慰的是过年在妈妈家过,还陪伴了妈妈几天,妈妈留我多住一天,我却说她不懂得顾全大局,薄了妈妈的一片心意,妈妈总是说,我们大人孩子的在家多住,再忙她也高兴也愿意。妈妈最爱我的两个孩子,都是她一手带大的,大女儿6岁,知道姥姥去世也哭的伤心,来回也就一个小时,妈妈就走了,一辈子不麻烦别人,一直在照顾身边的人,到老这一天,我也没有伺候妈妈一天,没有尽到女儿的孝道,之前住院两次也都是老家姐姐照顾,一直是妈妈照顾我,不让我做一点事情,我为妈妈做的妈妈做的一点事,妈妈都记得好好的,妈妈,我真的不相信你就这么离开,总觉得是假的,你一直还在,可是又看不见,摸不着,听不到声音,再也见不到妈妈,没有妈妈的痛,真的是心痛至极!妈在家在,还有爸爸,却总不是那个家味。回到济南,妈妈忙碌的身影出现在房间的各个角落,妈妈每天从早到晚的为家里人忙碌,又不舍得吃不舍得穿,很后悔没多买一些漂亮的衣服给她穿,没多买她爱吃的东西让她吃,没对她温柔,总是吼她埋怨她,妈妈岁数大了,就像小孩一样的无助,想到那个样子,我很后悔当时的话那样说。现在妈妈走了,不用再辛苦劳作,不用再继续咳嗽,不用再受爸爸的气,不知道妈妈这算不算一种解脱,人终有一死,只是太突然,接受不了。如果在多陪我几年,享享福,该多好!妈妈,妈妈,愿你在天堂没有痛苦,没有疾病,快乐清闲。我跟姐姐的新房子,你都刚看了,我们越过越好的时候你却走了……你想我了的时候,你就出现在我的梦里,需要什么你也托梦告诉我,想说什么你也出现在我梦里,这样至少我也能看看妈妈。妈妈,女儿真的想你!!女儿一直把您放在心里,请您安心!
青丘女弟白浅姑姑
Buggy it yds EU