为什么百度贴吧不显示图片

度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度贴吧不显示图片的原因分析和解决方法:
1.没有连接上网络或断网导致,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要打开贴吧,等网速正常时再上贴吧。
3.浏览器或者系统出问题,可以过段时间再上贴吧,可以退出重新登录,或者换个浏览器再上贴吧。
4.如果是手机上贴吧,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再操作。
白小貓丶
楼主 这个问题以前困扰了我很久很久……那是你flash player的问题 你可以换谷歌浏览器 里面有自带的flash插件 我那时候就是想重新下载flash player 但是下了几百次 都是刚开始的时候挺好的 用一会就又回归了…………也许你的情况比我好一点 我那时候换了谷歌浏览器 谁知道插件总是出问题……最后 我用了一个很傻瓜 但是绝对有效的方法——重装系统 然后就好了 你先按我前面说的 重新下载flash player或者用谷歌浏览器试试……实在不行 也把系统重装了得了。
江天学海钓鱼F
知道合伙人游戏行家
百度知道久游分类管理员,之前也是劲舞达人认证,喜欢舞蹈类游戏,一直回答的是游戏类问题。

不显示什么图片?回帖的发送的图片?你在编辑的时候如果图片能显示的话,在编辑框里就能显示图片的啊。
_Misuki
可能是你的网络比较慢