psp3000能玩什么游戏

打算买个psp玩主要玩游戏比如三国生化危机怪物猎人psp3000都能玩么... 打算买个psp玩主要玩游戏比如三国生化危机怪物猎人psp3000都能玩么 展开
JUNDUOJUN
可以,能不能玩游戏不是看机子的型号,是跟系统和破解有关系,psp能破解的系统有5.00,5.03,5.50这些系统用普罗米休斯破解最好,比如5.03官方系统,没破解,系统信息就会显示5.03,用普米4破解了的话就会显示5.03prome-4,基本什么游戏都能玩,还有6.20,6.39,6.60也破解了,6.60以上的都没破解,而我用的是6.20pro-b10,还用就是别升级,就像5.03升到5.50这样,其实没有什么区别的,那只不过是索尼为了防破解而不断更新系统…升级有风险,失败了会变成一块砖头不能用…
掌机陈

  1. PSP3000能玩PSP的专门的ISO格式的PSP游戏,我们称为PSP平台的游戏;

  2. 能运行自制软件,也就是包括各种模拟器,比如FC,GBA,MD,PS,街机模拟器等等;其中PS模拟器是官方出的,是将模拟器和游戏整合成一个文件,你可以通过专门的转换软件将PS镜像文件转换成PSP能运行的游戏格式。

bkbs007house
PSP3000破解运行自制系统后能运行如下游戏:
(以最通用的6.60pro-c2自制系统为例子)
索尼ISO的PSP游戏,例如:核心危机,战神等。
FC/NES模拟器游戏,例如:红白机的魂斗罗,忍者神龟等。
GBA/GBC/GB模拟器游戏,例如:黄金太阳,水浒神兽,三国志等。
NEOGO/CPS/FBA模拟器游戏,例如:拳皇系列,三国战记,侍魂等。
芮忆南敛皓
能!玩碟的游戏,就是一张好几块的游戏,因为没有破解!!(采纳谢谢!)
世俭景锦
楼主你好
psp3000只能玩试玩版的游戏
在psp.cngba.com中有psp3000的游戏下载
你把下载的游戏放到psp/game文件夹中就可以玩了(如果是压缩文件就要解压)
希望楼主采纳