记得很久以前看的一部电影,说的是一个女人和别人去墓地祭奠,

记得很久以前看的一部电影,说的是一个女人和别人去墓地祭奠,女的不知道什么原因没有去要祭奠的那个墓前,然后在一个墓碑前坐着,墓碑上有照片女的认为那个墓碑上的男人和年轻,有点... 记得很久以前看的一部电影,说的是一个女人和别人去墓地祭奠,女的不知道什么原因没有去要祭奠的那个墓前,然后在一个墓碑前坐着,墓碑上有照片女的认为那个墓碑上的男人和年轻,有点可惜的意思、后来女的起身向前走,她的裙子后面臀部有一个手印,再后来,女的在家经常被男鬼强奸。中国的一部电影,希望知道的兄弟姐妹告诉我下叫什么名字,最好有电影简介,谢谢! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
白羊座小小
阴阳路系列的,你在百度里搜一下吧,
追问
是 那一部啊 你能帮我找出来嘛
追答
阴阳路之抄墓碑中的单元鬼故事「红当当」   导演:邱礼涛   编剧:刘孝伟   演员:麦家琪、丁子峻、朱永棠   剧情:第一个故事《抄墓碑》中ken的两个朋友小波、大B与大B女友jojo去祭拜已故朋友ken,在陵园无意中被《阴阳路》中的已故杜先生的鬼魂缠上,幸遇与“毕彼得”长相一摸一样的灵异专家“一颗痔”解救。脱险后“一颗痔”警告其少穿红衣,“跟红顶白”是鬼怪的习惯,,,,,,
阴阳路