英译中,在线等,百度翻译不要来。

Thecontrastbetweenourtwoculturescanalsobeseenintermsofthefearswebothharbor.Chinesetea... The contrast between our two cultures can also be seen in terms of the fears we both harbor.Chinese teachers are fearful that if skills are not acquired early ,they may never be acquired; there is, on the other hand,no comparable hurry to promote creativity has been acquired early, it may never emerge; on the other hand, skills can be picked up later. 展开
jy00094419
2种文化的差异从我们担心的事情也能看出来。中国老师担心如果技能不能尽早获得,那也许就永远无法获得。另一方面,如果没有类似的促进创造性的尽早获得,也许就永远不会出现,也就是说,技能可以以后学习。

翻的很差,等手头的事情办完了,再来重新看。
lanhuoqingwa
我们两种文化的差别也可以从我们怀有的恐惧感上看出。中国的老师害怕如果技能不能在早期被学生习得,就永远不会被学生习得;从另一方面说,如果不迫切地去提高已学得的创造力,那创造力将永远不会显现;从另一方面说,技能可以晚点儿学。
tayorhawkins
两种文化间的差异同样在我们顾虑的问题方面体现出来。中国教师担心如果不早学,他们可能就再也学不到了。另一方面,没有在早期培养创造力方面给予对等的重视,则(创造力)也不会获得;换句话说,技巧可以后获得。
百度网友f1c315512c9
两者文化的差异也可以从我们各自所面临的恐惧窥得一见。中国教师担心,如果不尽早培养能力,也许就永远也没机会培养。然而,另一种观点却不以为然,其认为,对创造性能力的揠苗助长不会有结果,即能力也可以之后培养。