英雄联盟中 剑魔厉害不?

超神的火女
厉害,暗裔剑魔亚托克斯是一个非常强势的上单英雄,线上的恢复能力无可匹敌,1对1几乎不怕任何AD英雄。不错的先手冲脸能力,结合大招与被动能在团战中吸收伤害,并且做出不错的输出。
1、这个英雄能消耗,有突进,有控制,是一个很强力的先手切后排英雄,并且被动的存在大大加强了他的生存能力。
2、W的附带攻击特效,拥有一定的攻速能强化他的输出能力。
和大多数上单一样,出门小编推荐布甲加5血的标配,前期的续航能力一流,再加上剑魔的W技能能够回复生命,就可以多在线上赖着,做好经济。不过前期需要注意不要过早地交出Q位移技能,因为对方的打野会在突然之间造访上路。如果对面是远程,则要小心不要在补刀时被消耗过多的血量。如果实在被压,宁愿漏刀也不要被压回家甚至送命。
3、被动的能使这个英雄在战斗中技能消耗的生命值在战斗后得以恢复,也就是说在战斗中能使用更多的技能可以大大提高你的续航能力,减CD也是其很重要的一个属性。
攒够钱时第一次回家,作出吸血杖加鞋子。接着,如果上路优势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋,但无论如何破败都一定要出。这时对线期应该已结束,可以尝试gank中路或者主动参与小规模团战。如果线上对手消失,及时提醒队友并且尽快推掉上塔。中期团战中,如果团队需要你承担伤害,则根据对面阵容,选择先出振奋或是日炎。
4、作为耗血型英雄,较高的血量和吸血能让你在团战中更加耐抗,
后期战斗往往一锤定音。如果感觉己方队伍爆发不够,那么再做一把饮血剑。如果感觉队伍很脆,那么果断选择春哥甲吧。春哥配合你的被动,三条命谁用谁知道。
百度网友3ebed30
大野上单都可以、只要还是看操作! 高端句常用大野,但是不会操作的人很坑
LH小阳阳
剑魔这个英雄刚开始的时候可以算是个大bug,但是经过一系列的削弱后开始不流行了,但是在匹配赛还是能看到的,这个英雄上单比较怕爆发高的英雄,例如潘森诺克等等,但是他不怕消耗,如果碰上鳄鱼这样的那你前期出个冰锤和破败,鳄鱼绝对打不过你,如果你主w的话,点满第三下可以回很多血,大招加攻速冰锤黏住他,你也肉他只能和你拼,拼了你可以靠回血和他拼个两败俱伤,但是你别忘了你能复活。
知更鸟儿笼中囚
剑魔是个很靠技术的英雄,操作好了很高端帅气 但剑魔其实算是一个很脆的英雄,新手玩的话很坑爹的(各种灰屏+队友骂娘)
追问
他能死了复活?
追答
复活是他的被动
被动技能 鲜血魔井
当使用消耗血量的技能时,亚托克斯会将生命消耗储存进血池。
在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中提取鲜血并在短时间内将之作为生命值回复。此外,魔井每储蓄2%的生命值,就会为亚托克斯提供1%攻击速度。 不过他的被动技能冷却时间比较长(225s),而且回复能力并不是特别理想
在庞居洞祈祷的大平原狼
剑魔被砍过,单挑强大,群P一般般,就一个Q出彩、
追问
嗯嗯
追答
不采纳?   单挑很少有人打的过剑魔。