男友和前女友分手三个月了,可现在还对他纠缠不清

男友比我大两岁,我们谈了快三个月了,是通过亲戚介绍认识的!我们感情还好!可这三个月他前女友还一直跟他纠缠不清!我俩也因为这件事情经常吵架!他们是大学时认识的,彼此都是对方... 男友比我大两岁,我们谈了快三个月了,是通过亲戚介绍认识的!我们感情还好!可这三个月他前女友还一直跟他纠缠不清!我俩也因为这件事情经常吵架!他们是大学时认识的,彼此都是对方的初恋,三年的感情!毕业后打算结婚的,他们曾经彼此恩爱,期间前女友为他流过产... 由于种种原因,男友无奈提出了分手,我问过他;"现在还爱她吗?”他说:“爱,但我也爱你,我已经伤害她了,不能再伤害你!”男友说是他对不住她在先,说以后她有什么事情需要帮忙,他会尽力帮她!分手三个月了,现在她还一直纠缠着我男朋友!前几天无意中发现男友背着我重新申请了个新的QQ,我猜想里面肯定有她,事实如此!我很生气..之前他答应我不会再和她有任何来往,可他,失言了!那天是圣诞节,他亲戚家一姐结婚,回了趟老家..当天我去他前女友的空间,看到最新的一条说说是:“今下午你要是赶不回来,我就倒着念你的名字!”当时看完,脑子一片空白,快要气炸了,心想他怎么可以这样?我绝不原谅他的背叛!那天跟他说了“分手”! 展开
杺辰蕝戀
  我看了前面的回答。你说,他跟你说过“如果有一天我真的背叛了你,我也绝不会再来见你!”我笑了。要是他真的背叛你了,从而消失不见,你呢?你算什么?你付出的这些又算什么?只换来他这一句话么?笑我半死,那男的太好笑了。不可否认,初恋,初夜真的很难忘,酸酸的,甜甜的。但是,我想问,既然有亏欠,为什么还分手?既然没搞好和前女友的关系,为什么还来找你?是想从你这里得到安慰,从而忘记前女友?而不知道前女会来纠缠么?初恋,加毕业后想结婚,加流过产。重量比你大的多,而且他不否认他还爱她,说以后有什么忙都尽力帮。那要是她无理取闹呢?女人耍心机很恐怖的,你不懂么?她可以缠着他想把他夺回去,就可以在你们之间搞离间,你懂么?什么叫爱她也爱你,如果你觉得你老公能给两个人分享,那就让他爱把。

  他和她分手三个月,而你们谈了也快三个月,可以看出,他分没多久就和你谈了。这中间间隔也太快了把?三年的感情有那么好忘么?还是初恋。笑半死,他是因为寂寞而恋爱么?三个月就可以爱上另外一个人,那他的爱还真不值钱,三个月居然抵得上三年。

  你要真的很喜欢他,去争取。在争取的同时,不要太过。不要让他觉得你没了他会死。不要让他牵着你的鼻子走。给他隐私,给他个人空间,他的QQ,手机你一概不过问。有时候不是言语上的攻击,而是精神上的。你在和他谈的期间,好好对他。他和前女的事你也不要过问,也不要管。你给他时间,让他去处理。她不是发了什么小坏蛋,你永远是我的么?先不说是不是她,你可以很俏皮的跟他说,哇还有人对你这么亲热喔。不过,管你是谁的,此刻你是我的。谁都抢不走。这样既反驳了发短信的那个人,也对他说出你的不爽。一举两得,让他觉得你是个有话直说的人,因为这短信让你不开心了。所以他以后也会注意的。这样不是很好么?也没言语攻击。

  他现在是你男友,你可以做很多前女做不到的,我比较注重细节,因为以后回想起来细节,真的很重要,而且很让人感动。甚至抵得上三年的感情。如果你做的好的话。

  你可以和你男友来一次谈话。把你的顾虑,一切的一切都说出来。比如,我很喜欢你,也不想轻易失去你,在知道你前女来纠缠你的时候,我很介意,也很生气,曾经想干嘛干嘛之类。不过,你现在是我男友,我希望你好好待我。从今以后你和她的事我一概不问,但希望你有事别对我隐瞒,即使那事会让我生气,但你说出来起码会让我知道,不会让我猜疑,也让我感觉到你是真心待我,有些时候会因为一些小小的误会而导致很大的后果。等等。。。

  最后,我希望,他要是真想和她和好,但又怕伤害到你。而不敢说,一直拖的话,我希望他能早点说。毕竟爱过,说出来哭了就好。一直拖,感情也会放更多。

  ps:前面要是有什么说的不好,请原谅。
追问
谢谢你的回答,我很满意!你说的很对... 提醒了我!我想,我知道该怎么做了!
雨上景智
没什么好说的,他做的很不男人知道么?
要不是你男友我就会骂他 两腿之间什么都没有只有一个洞。
是个男人就应该拿得起放得下, 他这个人自己都没把事情处理好就来找你。
说明这个人不适合做男人, 你还是让他在 一个月的时间内做出决定。 你是选择以前的女友
还是我, 只能选一个,(这是我对你最后的宽容了)。
如果你非常喜欢他的话,(就是没有他不行的话) 我在帮你想想别的办法。
追问
我跟他相处不到三个月,虽然谈不上爱的死去活来,但也是有感情的!不想轻易放手!他现在常用的那个QQ换了密码,没有告诉我,我知道,上面肯定有她!还说我偷窥他的隐私!(他跟她的聊天记录)他说,每个人都有自己的秘密,我既然跟你在一起,就绝对不会做对不起你的事儿,如果有一天我真的背叛了你,我也绝不会再来见你! 我跟他说,我会给你一个月、两个月甚至更多的时间来处理好你跟你前女友之间的事情。我等他给我一个答复..
追答
1.你让他去死吧, 他说(如果有一天我真的背叛了你,我也绝不会再来见你)他还有脸说,真的想跟你处的话,就应说亲爱的我保证1个月内把她搞定。但希望你不要插手之类的。  还有你说的你上他QQ这事以后你要注意啊,懂不懂欲擒故纵啊? 特别是在这个铭感时期。 别管他 给他一个月去解决。
2.我觉得你给她一个月都多了。让他像个男人是的干脆点,就今天晚上给你答复,到底是喜欢以前的女友还是选择你。 他要是说让我考虑考虑, 以后你电话都不要接他的,在找你你扭头就走,他根本不配叫男人。
我个人觉的你应该找个像爷们一点的男人。
逢念惜3591
他还沉浸于过去,那有过多的精力与现在的你谈恋爱,那有心思爱着你?不是你的错,也不是他的错,是时间的错!分手与不分手,重要的是离开他吧,如果有缘再说!别说你有些不舍,别说你已经付出了!也别再看所谓留言了。可以伤过,可以痛过,但不一恨而过!走到阳光来吧,是你的终归是你的,不是你再气也不是你的。
c鱼鱼x
祝贺你,你的选择是正确的,初恋、初夜,在一个人的心理占了很总要的地位,何况听你说你男友又有愧于前女友,这样的藕断丝连的感情肯定不是一般分手的感情,只是他暂时以为自己放弃了,所以和你在一起,不管当初和你在一起的动机纯不纯,其实一开始他就对你不公平,这样的男人,真的不能碰,娃,以后再找男朋友,记得一定要问清楚他前一个分手的原因和相处的时间,如果时间很长的,或者男方非自愿的,最好不要碰,最后受伤的落空的还是自己
追问
我说分手,他不同意! 男朋友把我骂了一顿,说我又给他找事儿了,不听他话,非要跟她联系,本来快了结的事儿,现在因为我,她又没玩没了继续骚扰了!他说,知道她是什么人,话不能说的太绝,把她逼急了,她真的什么事儿都做得出来,还说,会怕她再来找他... 我给了他时间,让他把跟他前女友之间的事情解决好,再来找我..
追答
我觉得吧,你还是暂时离开他吧,你说的很对,给他时间让他自己处理,那些他说的事情谁知道是不是借口,这么哄着前女友,肯定做了缺德事,有第一次就有第二次,谁能肯定你不是第二个前女友呢?我说话比较直,你的男友心里在想什么我们推测不出来,但是很明显他有问题不是么,既然知道一个有问题的人,而且你也不知道他心里到底在想什么的人,虽说恋爱对方是需要信任的,但现实毕竟不是演电视剧,这样的人很难让人信任的,所以你也不算理亏,就算到时候他真的没选你,你也不要觉得遗憾了,这样的人,要是我,我不会碰的。太危险了,给自己一个机会伤害自己,我还没那么为他痴狂。
这是个没担当的男人,其实他就是贼心不死,劝你还是早分算了。一时忍痛总比以后深深受伤害好
sgbzyy525123
也许应该勇敢一点吧,起码要有点爷们的尊严很重要,疼也自己放在心里