男朋友和他前女友纠缠不清 要怎么处理?

罐子爱玩娱乐

男朋友和他前女友纠缠不清时可以这样做:

1、了解男友前任目前情况及分手原因:

男友与前任联系,做为现任女友的你肯定会觉得很不高兴,毕竟你才是他的女朋友。有或多或少的担心,担心他们藕断丝连,旧情复燃等,要是有这样的担心,可以去了解一下男友前任的目前情况,前任是不是有了新的异性朋友。

2、是否光明正大:

男友和前任联系是不是光明正大,男友经常告知自己,还是偷偷摸摸的联系,光明正大的话,说明男友很在乎自己的感受,对前任没有什么想法,只是正常的联系交往,或者说是对方的纠缠,让男友很无奈等,要是偷偷摸摸的话,根本不想让你知道。

或者还找出很多的理由,说怕你生气不高兴,才不告诉你,就不要相信这样的话,背着自己的现任女友和前任联系本来就是不对的事情,还找理由更不对,一定要清醒一点,不要相信过多的解释。

3、不要过于干涉疑神疑鬼:

男友和前任联系,作为他的现任女友,不要过多的去干涉这样的事情,过多的干涉反而会令男友反感自己,觉得自己小肚鸡肠,甚至说自己不信任男友,干涉过多,或者疑神疑鬼会令你们的感情急速下降,让自己的男友很反感。

甚至导致你们的关系破裂的,偶尔提一次就可以了,还是要多信任自己的男友。

帐号已注销

你的态度一定要坚决一点,同时给你男朋友两个选择。第一要么选择你,选择你之后不可以和前女友有任何的纠缠。联系方式必须全部删掉。第二,要么选择前女朋友。选择了前女朋友,你们之间完全断联。
百科知识小帮手

那么你就先跟男朋友分开一段时间,让他和前女友之间的关系彻底处理好了,再来找自己。如果你男朋友真的爱你的话,那么他就会在短时间内和前女友彻底处理好,不会再有任何联系。
情感导师慧华

男朋友和他前女友,为什么纠缠不清?你要了解实际情况,如果他们想重新和好建议您最好还是退出,不然这种爱很难有结果的。
空空如也02HG

和前女友纠缠不清?那就告诉他让他们整理清楚再来找你吧,不要浪费大家的时间,既然藕断丝连为什么还找你呢?