2011好看的日剧有哪些可以推荐的?我想要破案的~~~貌似很多呢......

板莺韵
2011年
侦探:boss,绝对零度2,推理要在晚餐后,专业主妇侦探,名侦探柯南
都市:高护目家的规则,打工仔买房记,全开女孩,我不能恋爱的原因,家政主妇三田,蜜之味
喜剧:唐吉可德

之前好看的侦探剧
《侦探伽俐略》个人最爱的叔,福山雅治。
《古畑任三郎》这个很经典了,现实告诉你犯人怎么作案,在进行推理破案,这个设定本身就比较有新意,而且也充分考验了编剧的水平
《相棒》很经典,出了9季了,就是长了些
《圈套》魔术师与物理教授的搞笑组合,用魔术解开谜团
《mr brain》木村拓栽的,被撞了一下脑子还能那么聪明
《白夜行》根据东野圭吾的作品改编的,有电影版和电视版都相当不错
《unfair》三个相关联的案子牵出了最终的boss,从这部戏我喜欢上了瑛太
《绝对零度》上户彩演的,也出了两部
《横山秀夫悬疑四部剧》也有两部,很另类的悬疑作品
《继续1+2》第一部比较老了,但很经典,第二部有户田惠梨香和加濑亮演的,我更喜欢第一部
《临场1+2》横山秀夫的作品
《圈套外传—警部补矢部谦三》(比较搞笑)
《神探奇奈》菅野美穗扮演的,都是根据真实的事件改编
《血色星期一1+2》三浦春马 吉濑美智子演的,挺悬疑紧张的,相当好看
《颜》仲间由纪惠,小田切让演的,和继续比较像
《时效警察》这个比较搞笑,都试过了诉讼期的案子
《沉睡的森林》《冰之世界》比较像,一部戏一个案子,很悬疑的老片了
《流星之绊》也是一部剧一个案子,有户田惠梨香,锦户亮,二宫和也演的,演员我都很喜欢
《欺诈游戏》松田翔太的,虽然不是破案的,但是悬疑程度丝毫不输破案剧,只能说要赢得这个游戏智商实在太高了

电影:《东野圭吾3周连续SP》-三个故事,永作博美 / 藤原龙也 / 常盘贵子演的
《怪盗20面相》金城武,松隆子,仲村亨-怪盗20面相是乱步笔下的怪盗,与明智小五郎是宿敌
《金田一耕助系列》稻恒吾郎主演,有很多部,都相当不错,注意不是金田一事件簿
《七天死亡游戏》藤原龙也,绫濑遥
《死亡笔记真人版》松山健一,藤原龙也,香椎由宇,户田惠梨香,这部也相当有名,有漫画改编的
悠悠蜜遥
《神探伽利略》——物理学教授助警方办案
《血色星期一》12——天才黑客少年利用智慧揭破一起起恐怖事件
《古畑任三郎》——日本最经典的推理剧之一,不敢拿枪的刑警却可以破获各种案件
《相棒》12——经典,是讲三个警察组合查案的故事
《名侦探守则》——案件很棒,搞笑的
《左目探侦EYE》——男主角因为移植眼角膜左眼可以看到奇怪画面,从而破获案件
《侦探学院Q》——又是漫画改编,五个学生联合调查犯罪事件
《unfair》——题材有些特别,是关于女主角破案的,罪犯根据小说情节犯案,并不断挑战警方
《遥控刑警》——看名字也能想到情节,感觉案件不算太出色,不过挺好看
《 spec》——户田理户香凭此剧获奖
《圈套》——很搞笑的一部剧,案件也很有特点
冬宝宝饭
《boss2》 感觉没有一好看 《LADY~最后的犯罪画像》 整体都充满紧张的感觉
《bull doctor》三位女演员都很喜欢 《推理要在晚餐后》 一般 为了樱井翔 喜感居多
喜欢的侦探片 一定要看《金田一 》《流星之绊 》《神探伽利略》 《东京DOGS 》 《左目侦探EYE》 《 Q.E.D 证明终了》《MR.brian》《少年刑警》《亡者之声》《名侦探柯南》《富豪刑警》《女仆刑警》《刑警犬子》《警视厅搜查一课9系》《SPEC》
土豆以及马铃薯
我想《推理要在晚餐后》可以,槽点也蛮多的
yukilieu
lady 犯罪心理 boss2
绝对零度
好做白日梦
《和恶魔契约的女人》超好看,我看了3遍,每次看完一个星期都走不出来~~