魅族MX3怎么样?

魅族手机
?魅族MX3,更好用的大屏手机!具体好不好用,您可以到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/现场上手体验。魅族在全国覆盖超过800家实体认证店的。MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P 5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式800W像素摄像头,每秒25张的极速连拍,支持零延时拍照。前置采用200W像素的背照式摄像头 。机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。搭载Flyme3.0的系统,支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/性价比更高,可以在魅族在线商店或魅族认证店购买。?
秋少0011
知道合伙人互联网行家

外形很好,做工也好

  • 最不满意:

    信号差,发热大,续航差

  • 做工外观:

    机身和ui设计都比较简洁,外怪和做工都挺好,边框略微有些刮手但影响不大,魅族在这方面算是稍微用了点心,比较简洁扁平,没有二级菜单也比较方便,设置里面,很是简单一目了然。

  • 配置性能:

    运行各类大型游戏是没有压力,玩游戏的时候性能完全够用,本来配置也不太低,算是正常,

  • 系统流畅度:

    日常用起来还是卡卡的,照理来说配置到现在也算不低,但就是会有小小的卡顿,上推SB旁边空白处呼出快捷键等的功能还不错,就是灵敏度欠佳,有时候几次都还识别不了,既然做出来了就好好的优化行不。

  • 拍照效果:

    对安卓的拍照一直不抱什么期望,所以没怎么在意拍照的效果,反正能用就行。

jack19970210
质量好。配置也不错。比小米强。
追问
小米质量好像不行
追答
恩是的小米质量一直不好。小毛病多
楚清铭
伪八核三星处理器
追答
不喜欢
追问
哪里不值得你喜欢
旺季别淡啊
硬件好 性价比高 做工不错
追问
你有过吗?