重装系统 win7 大白菜 u盘启动盘制作 30

最近电脑反应很慢想重装下系统用大白菜制作好了u盘启动盘按照要求把gho文件拷进去但是每次在这步之后总会显示这样试了很多次都是不行按照网上的教程应该是这样才对哪位好心大神能... 最近电脑反应很慢 想重装下系统 用大白菜制作好了u盘启动盘 按照要求把gho文件拷进去 但是每次在这步之后
总会显示这样 试了很多次都是不行
按照网上的教程应该是这样才对

哪位好心大神能解答下我这个问题 指点迷津 万分感谢!!
我的是大白菜5.0 选择不进PE装机 以后出现:.
1. Load usb Driver with usbaspi.sys/ehci;
2. Load usb Driver with usbaspi.sys/ohci;
3. Load usb Driver with usbaspi.sys/uhci;
4. Not load Any third usb drive
四个都试过了 结果都一样 黑屏 不知道到底是哪个环节出现了问题 求高手解答
还有就是我设置了c盘为活动盘
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

1.    准备一个不小于4G的空白U盘,下载Win7系统盘的镜像文件(建议为gho格式)。

2.    下载安装大白菜u盘启动盘制作工具。

3.    接上U盘,打开大白菜工具,点击“一键制作USB启动盘”。

4.    自动格式化U盘后,U盘就具备启动盘的功能了。

5.    将下载好的gho系统镜像拷贝到启动U盘中。

6.    重启电脑,按Del进入BIOS设置,选择启动顺序第一为U盘,第二位硬盘。

7.    按F10保存设置并退出,在弹出的界面选择Y。

8.    重启后进入大白菜菜单界面,选择WIN8PE进入PE系统。

9.    双击运行桌面上的“大白菜一键装机”,在弹出来的窗口中,选择“C盘”,即把系统覆盖安装到C盘。

10.  点击“确定”后开始就自动重装系统了。

期待公平99

参考一下我写的教程

drivers是驱动的意思,可能是驱动不兼容。建议用大白菜低版本的PE制作启动盘试试。

匿名用户
很简单啊,你可以直接进PE系统来安装啊
追问
上面好像没有 直接进PE系统安装  这个选项  在哪里弄啊
贝贝很六六
你得把镜像文件 拉倒U盘生成的gho那个文件夹里
追问
我是吧它放在gho这个文件夹下面了  还按照要求重命名为dbc。gho了
free纯情小路虎
这个不是不帮你,是太复杂了,无法用文字形容啊,爱莫能助啊。。。