去银行实习要注意什么问题

道友要神器吗
总之做好被欺负、打杂、被冷落的准备吧,新人不是这样好做的。
慢慢熬吧!关键是要忍耐,聪明
点,多看多学。
如果你可以在实习的时候学到东西,那说明你已经成功了!人际关系是次要的!
注意的话么,就是少说话,多做事!保持低调,虚心一点,友好一点,就噶。
火红火绿:要注意分清假钱,还要数钞票,要数得快。
免费555:人际第一,做事第二。
一个月时间呢,要学会会计同储蓄联行等临柜业务呢时间短了点。所以呢,你最多学些皮毛,搞搞灵清一些基本概含同含义。不过上储蓄岗位做几笔基本业务还是可以的。