为什么我的Dota杀人后不会说first blood ,double kill ,killing spree这样的声音?即使是在20秒内杀人也 20

即使是在20秒内杀人也不会说,我看视频里杀了人有个男人的声音说:firstblood,doublekill,killingspree,有人说是我把这个音效关了,可我也没关... 即使是在20秒内杀人也不会说,我看视频里杀了人有个男人的声音说:first blood ,double kill ,killing spree,有人说是我把这个音效关了,可我也没关过啊?怎么打开这个声音?再强调下,我知道要在20秒内连杀两人才会说double kill之类的,这个不用提醒,但是我即使是在2秒内杀了也不会说。 我该怎么设置下才可以让他会在我20秒内连杀是说出来double kill或之类的音效?
或者是有个什么指令可以打开那个音效?
难吗这
在魔兽一开始的界面的选项里设置音效
niniumeixiao
F10 / 选项 / 声音 / 音效声音前面勾选就行吧

参考资料: 选项

liver424
把声音文件地址改成double kill的地址 .first blood 每场比赛的第一个人头杀人如麻 5.unstoppable 连杀6人自己没死 无人能挡 6.wicked sick 连杀7
内科大33
好像是 菜单-选项-游戏设置-声音 然后把那个音乐和音效打开就好了
lad1502
可能你下载魔兽时音效配置没有搞好