有没有新的好看的电视剧啊?要新出来的。最好是偶像剧。

韩剧,日剧,泰剧都可以。... 韩剧,日剧,泰剧都可以。 展开
悠悠蜜遥
《对我说谎试试》《我的公主》,《天堂牧场》,《原来是美男啊》《三个爸爸一个妈》《吸血鬼检察官》《49日》《你为我着迷》《短腿的逆袭/High kick3》《成均馆绯闻》《绝不认输》《花美男拉面馆》《城市猎人》《守护BOSS》《雅典娜的战争》《荣光的在仁》《对我说谎试试》《最佳爱情 》《需要浪漫》《波塞冬》《公主的男人》《童颜美女》《女人的香气》
泰国的:蓝色彼岸/爱与罚 巧克力情缘 逆阳之境 骄傲的火焰
日本:推理就在晚餐后 全开女孩 堂吉诃德
小胡奥
台湾偶像剧:华丽的挑战
韩国的:宠物情人(偶像剧电影)
俊莲怡
【城市猎人】
【天涯明月刀】是悲剧
【来不及说爱你】
【我可能不会爱你】
【宝贝妈妈宝贝女】
满天星辰215
逆转女王,对我说谎试试,
匿名用户
北京爱情故事
仅散一场暖阳
请摘星星给我