OpenCV2.4.8+VS2010编译的时候出现问题

代码编译的时候出现“CannotfindoropenthePDBfile”的提示,用ctrl+F5的方式,也不会显示图片,设置工具》选项》调试》符号之后,仍然出现“tes... 代码编译的时候出现“Cannot find or open the PDB file”的提示,用ctrl+F5的方式,也不会显示图片,设置工具》选项》调试》符号之后,仍然出现“test.exe”: 已加载“F:\OpenCV 2.4.8\build\x64\vc10\bin\opencv_highgui248d.dll”,Cannot find or open the PDB file。
我换了一个C++的程序,仍然有相同的错误提示,但是图片可以照常打开。两段代码和它们编译的时候都出现的错误提示粘贴如下(虽然都有错误提示,但C++的可以打开图片,C的不行)
C语言程序:

C++程序:

错误提示:

在线等答案,谢谢了!!!
匿名用户
Cannot find or open the PDB file
这个不是错误提示,不用管这个,pdb文件只是用来调试的,没有也可以
追问
但是C语言那个不显示图片呀
追答
你的argc等于1
把argc==2这个判断去掉
否则在参数里面加一个