opencv +vs2010问题,编译出现100多错误。详情见补充。

win8+vs2010下载了OpenCv,完全按照opencv中国网站上配置了,不能识别std命名空间,但可以识别cv空间。编译有100多个错误。问题在哪?截图:... win8+vs2010下载了OpenCv, 完全按照opencv中国网站上配置了,不能识别std命名空间,但可以识别cv空间。编译有100多个错误。问题在哪?
截图:
起源矢量

如果配置没错的话,看一下错误提示
则文件路径出错了;
正确的是:cvLoadImage("C:\\Users\\Hu\\Desktop\\matlab\\1.jpg",1)

或cvLoadImage("C:/Users/Hu/Desktop/matlab/1.jpg",1)
WM_THU
没看到编译错误在哪,图中只有IntelliSense的错误,而这绝不等同于编译错误。