win7配32位好还是64位好?玩游戏

听说32位不支持4G以上内存啊... 听说32位不支持4G以上内存啊 展开
匿名用户

2G内存装32位,4G内存装64位。

秋叶系统好用,玩游戏很流畅!

GARNDIA
个人觉得玩游戏还是用32位
1.4G内存虽然不能完全利用,但是也够用了,总比2G性能好的非常多,如果是64位,确实可以利用更多的内存,但是超过一定数量,游戏表现的提升就不明显了,可以说用不着那么多.
2.64位还是有些游戏不支持,不能玩岂不杯具,还有很多软件支持不太好.
所以不如用32位吧,就上4G内存.
追问
那我4G内存 配32位玩黑色洛城 以及明年的GTA5特效全开有压力吗
追答
3D游戏的表现,不仅仅是内存,内存大小是一个比较重要的因素之一
还要看你电脑的配置,CPU和显卡,CPU好到一定程度就可以了,比如酷睿2双核就差不多了,而显卡在很大程度上决定了游戏的表现能力,我个人觉得你说的两个游戏要特效全开,还是优先考虑HD6900系列比较靠谱.
而内存大小的作用在于可以极致的发挥CPU和内存的能力,足够大小之后就提升不多了.4G够用了.
lvrqing
  1. 如果玩的游戏有64位的软件,当然还是win7 64位的最好;

  2. 如果游戏仅有32位的软件,用64位与32位的一样,没有区别。

原因:64位CPU一次可提取64位数据,比32位提高了一倍,理论上性能会提升1倍。

幻湖葬月
32位,大多数软件都是32的,64位的等于也只用前32位,有时还不支持。
匿名用户
还是用32位的吧,64位太难用了,好多软件都不支持。