火影忍者羁绊5.6隐藏英雄密码

好像有两个版本的5.6地图,正规版本密码:弥彦是hyrzjb.uuu9.com 六道带土是:冬冬手机游戏dongdong.uuu9.com
如果你是从5you上下的地图的话,那密码是:弥彦:www.55you.com 六道带土是:bbs.55you.com 这个比较好记好输~
两个版本没有区别,只是发布论坛不一样而已~
追问
U9网下载的  都不能用  手打复制都不行
追答
你是符号用错了吧?。。。英文的“.”  而且得等倒计时才可以输
百度网友eb270d1

天神道密码:hyrzjb.uuu9.com

六道仙人密码:dongdong.uuu9.com

隐藏英雄分别为天神道和六道仙人,进入英雄选择画面时输入即可选择。

火影忍者羁绊5.6更新的内容:

1.修正佐助须佐能乎查克拉消耗错误的BUG

2.替换了答题的部分题目

3.新组合:火之意志 - 木叶的火影们(1-4代)

4.新组合:挚友 - 我们是兄弟 (雷影 八尾)

5.新组合:燃烧吧 - 永远的对手(阿凯 卡卡)

6.新组合:决一雌雄 - 两股相异的力量(柱间,斑)

7.所有移动指令在所有模式高难度清除仇恨!

me...9@sohu.com
发1张改了密码的上来。作者的隐藏英雄密码忒复杂密码分别是66和168,,输入以后双击选择便可输入的话是在选择完模式和难度以后,选英雄之前输入以后双击选择就行。。火影忍者羁绊5.71隐藏英...大小:13.72M|所需财富值:5已过百度安全检测,放心下载
也许__或许ai
记住了六道带土的隐藏英雄密码是:“冬冬手机游戏dongdong.uuu9.com"记住“冬冬手机游戏"必须输入,我为了六道带土自己创建房间试密码,看我哪里输错了,不停的试,直到不能选人,然后重新创建房间继续试,创建了5次房间,第六次静想,看系统提示才悟出来,好意思不给赞吗?记住“冬冬手机游戏"必须输入