鬼泣5第三关怎么过

柳蜈
  鬼泣5第三关
  回到现实,哥哥维吉尔讲他们的身世:父亲斯巴达是魔王曼达斯的副官,斯巴达背叛了他,与天使伊芙坠入爱河,并生下了孪生兄弟维吉尔和但丁,天使与恶魔的混血。曼达斯对这对夫妇穷追猛打,亲手杀死伊芙,并对斯巴达永远放逐,让他遭受无尽的痛苦。正说话时,但丁被吸入了灵薄狱……

  在广场杀掉盾牌腐尸和死亡骑士,遇到手持链锯的新型敌人-破坏者,躲避正面攻击,绕到身后或身侧来打,此怪的僵直时间较长,在一击得手后可持续攻击,直到推倒。听到凯特的指引,往前进到小巷里,地面发生塌陷,回身在墙上找到迷失魂魄。回到小巷外,一侧通道是圣像和可击破的墙壁,进去拿青铜钥匙;另一侧是小活力之星。

  回到灵薄狱清场,进到小巷用翔跃飞越地面的裂坑。回到现实,维吉尔说银袋塔的投资银行用债务操纵着一切势力,它的总裁凯尔是魔王曼达斯的人类化身。他用猛禽新闻公司启遍布全球的卫星、间谍和摄像头来监视世人,并用一种饮料来控制人们的思维。要想打败他,需要切断他和地狱之门的联系。想法子惹怒他的话,就能将他从地狱之门里引出来,但丁准备从猛禽新闻网和饮料公司下手。

  关卡要点攻略:

  【收集要素】:1把铜钥匙,1个银门,3个失落之魂。小型生命之星1个

  【关卡要点】:

  1.中央广场发生杂兵战,优先击杀空中的,干掉死亡骑士之后,刷出电锯兵(掠夺者)掠夺者在身体发光的时候被攻击不会受到硬直,请注意及时的RB躲避。消灭之后来到走廊

  2.走廊的右侧边有一个小型生命之星,左侧是商店,红色禁锢之门里面有铜钥匙。都拿到之后,回到走廊中间往前走,遇到道路崩塌。

  3.返回到中央广场,刷出杂兵。干掉之后通过天使之链来到走廊2层。继续通过天使之恋,跳到广场中心的建筑上获得蓝色玫瑰,获得新技能—空中滑行。

  PS:中央广场能直接看到的有:1个失落之魂,1个蓝色禁锢之门,1个银门。

  4.进行一段空中滑行的场景训练。再次回到中央广场。

  5.笔直走来到刚才崩塌的场景,利用空中滑行找到凯特,会和和本关结束。
节操君的说
如果是一周目,这一关会出现新的恶魔,手持电锯,攻击一段时间后还会出现无敌状态,正常状态时利用挑空使他无法发动无敌状态,或建议学习疾刺一级,百万穿刺一级,剑气斩一级,三连剑气斩,天使之镰挑空技能。在电锯魔出现无敌状态的一瞬间发动三连剑气斩可得到高风格评价,接下来利用E,Q+鼠标右键来到二楼,最后一路到达中央的类似花坛的地方,学习新技能:滑翔,(注意,这个时候别急着下去,钟塔那里有钥匙。楼下大门的左侧也有。)最后靠新技能到达被扭曲的对面,过关。
asd5821386
特别简单 没有攻略
百度网友416a0a3
网上有视频教程,你看一下流程就知道了