手机通过电脑无线WIFI浏览的上网记录在电脑里能查到吗

手机通过电脑无线WIFI浏览的上网记录在电脑里能查到吗?... 手机通过电脑无线WIFI浏览的上网记录在电脑里能查到吗? 展开
百度网友03ae2ec9fc
在路由器里面的主机设置里可以看的到有几个链接,有几个用户在用你的路由器,你试一试
追问
谢谢您,对电脑我不大懂,我们每台电脑的IP都被单位记录了,手机通过电脑WIFI上网的记录在电脑网卡里能查到吗?
追答
希望对你有帮助
北京捷麦顺驰科技
教育创造无限可能

亲,手机的浏览记录是存在手机内存里面,就好比电脑记录是存在电脑里面一样
追问
谢谢您,对电脑我不大懂,我们每台电脑的IP都被单位记录了,手机通过电脑WIFI上网的记录在电脑网卡里能查到吗?
匿名用户
看不到,尽管放心。。