成人高考去哪里报名比较靠谱一点?现在好多一些不靠谱的机构

师大教育集团
成人高考的培训机构有很多,要选择口碑好的培训机构,好的机构要从以下方面挑选:

1、看品牌

一家好的学历提升机构,其品牌和口碑肯是会越来越好的。所以,在选择学历提升机构时,考生最好是选择大品牌、口碑好的。大品牌的学历提升机构比较可以保障考生的权益,同时也不用它跑步。

2、看资质

其资质主要是看,它是否有工商局的注册和教育局备案,同时也可以观察一下他们有没有正规的授权的招生院校,如有那你就可安心报考了。

3、看机构成立时间

成立时间越久的学历提升机构,其积累的经验就愈加丰富。同时也可以更好的为学员服务,让学员无后顾之忧的学习。所以,学历报考机构的经验还是很重要的。

要想提升学历推荐选择广州师德皓大教育,师德皓大教育采用线上教学方式,学员课后还可登录专属手机APP在线离线听课、在线测评,帮助学员更高效地利用碎片化时间学习,使学习无处不在。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
正规机构报考
比如我们是北京2019年新增的由五星诚信学校升级为示范学校
得到教委的好评
因为服务好学生
才会有这么好的评价
希望回答能够帮助你
你也可以追问
多多互助坑人乱判申诉通过
找学校的直属函授站。济南地区可以直接联系我。山东省各大高校都可以报名。建筑水利水电报山东建筑大学、工程类报中国石油大学、财经类选择山东财经大学、师范类选山东师范大学等
台式小情歌

成人高考是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。
成人高考同普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取。设立之初,是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
成人高考是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。
成人高考同普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取。设立之初,是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分。
成人高考分高起专、高起本、专升本,选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。学习形式存在全脱产(全日制)、半脱产(业余)、函授(自学为主,集中面授为辅)三种形式。
1)报名时间
报名时间一般在每年的8-9月份。所有参加全国统考、单考和免试入学的考生均需办理报名手续。
2)报考对象
一符合下列条件的中国公民可以报名:
1.遵守中华人民共和国宪法和法律。
2.国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。
3.身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。
4.报考高中起点升本科或高中起点升专科的考生应具有高中文化程度。报考专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科肄业证书或以上证书的人员。
报考的话在本省的教育考试院官网报考即可。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业