天下2哪个职业厉害啊

我玩弈剑的... 我玩弈剑的 展开
爵爷1843
首先PK副本都厉害的一个是天机(T),现在加点也很随意了,主流是体天机,全T加点,坐骑看你是想走极端还是想弄点别的,比如力,敏,疾,念(念很非主流,比魂这个后现代好点),什么都可以,因为这样加的都有。体天机因为有60套装震旦套的存在而有所改变,因为震旦套各个部件都是加高防御,所以在数据上,你到达网易给你的物理防御百分比的上线了,你加的那些体力属性等于白加了,所以为了蛋蛋套出现了其他加法,当然前提是你到了60J同时你有足够的钱去换蛋蛋套并且给蛋蛋套打钻加护。 敏天机是在有了蛋蛋套之后的加法,也就是全敏,坐骑加点看你想法·同上,敏相对的属性是命中会心,这个很明显,追求的是高命中高会心,属于PK用的,但是有蛋蛋套的前提下,你防御自然不会垃圾,所以是有钱人的玩法。 力天机相对敏天机少了会心和命中,没有会心命中你伤害高,打不中有啥用??? 念,疾天机,曾经流行过,那时候没有蛋蛋套····为了下副本··天机的大哥们很努力啊~!感谢当年带我的大哥们··阿门 说完TJ,说另外个战场杀人很牛的职业,这个职业除了天机(TJ)和极少数变态的翎羽(LY弓箭手)一般都可以靠猥琐的战术取胜,很明确,这个职业就是~~~~魍魉~~~~噔噔~我亲爱的魍魉啊~~HOHO~~因为本人和我老公都是玩的魍魉·所以比较了解。首先魍魉分为三种,基本型·疾魍魉(就是我玩的这种)·全疾属性,派生出来的是力疾魍魉~~首先疾魍魉的特点高闪避,攻击速度快,开了大技能之后,暴击相当高,可以是次次会心(会心无视闪避),所以打很多同样是疾职业的门牌是有优势的,加上打不过就隐身(闪避高隐身的时候不容易被打断,可以顶着隐,我经常这么干)或者地形(土遁了~),生存能力很好·前期副本也比较好下,没事就要你去拉怪,地形,适合混装备·· 派生品力疾魍魉··靠自己属性加全疾·装备也有一定闪避,坐骑和珠子还有装备打力石头可以让自己的力量很高,用催命(大技能加会心的)可以让暴击提升,意思是你有较高的闪避输出和暴击了,足够了吧??战场差不多可以是三刀流了··生存能力也不错~~ 噔噔~~力魍魉~~因为60战场套而出现的怪物~~60魍魉战场套可谓神装··和蛋蛋套有的比的怪异属性··虽然60战场套不加伤害·但是加相当多的会心命中~~刺客的特点是什么?高闪避高会心高命中··有了这三个··你就无敌了~~60战场套给你的就是高闪高会高命中~~至于闪避怎么来的?~60套有个装备特技··影舞~~在一定时间内极大提高闪避“率”所谓闪避率··就是比单纯的躲避属性还要好的东西··因为你的所有属性到实战里面都会转化成各种各样的率··闪避率就是闪避相对的东西~~~我自己那号平时不开任何技能闪避率101%还会给人打中·开了之后··无限闪避··~~所以这个套装让你无敌了··力魍魉就此崛起··而且魍魉一个特色技能··自爆也因此无敌··因为这个套装+血上限~~自爆的血量是个你本身血量的加成··呵呵~~打不赢就爆··偶们除了满血的TJ和HH爆不死··一般都是秒哦~~ 力魍魉坐骑加点敏力随便你~~要是敏你的命中会心更高点··力的话就是输出更高点~~另外因为魍魉攻击速度特别快··所以武器的伤害特别低··所以武器一定要多花点功夫弄··~~毕竟三刀流是要有强大输出的~~ (所谓三刀流·暗器-隐杀-狂影还不死再加一刀~~) 敏魍魉,说实话··不如力魍魉来的是在,会心命中可以靠装备,但是伤害只能靠武器一把···坐骑加点还是力敏。 下面是本人最怕怕的翎羽。 翎羽很强大很无敌,PK貌似没有谁可以一定赢他呢··命中高(技能武器都可以加很多),跑步速度超级快(比骑马有时候快·能说什么呢?!)控制技能多(一地的暗器·难道你一辈子不下马?)伤害极度变态(极度的!!)距离比法师还远(最远··)瞬发技能多(无语了·法师希望这个··),除了防御有点低血有点少(君不知有装备这种东西么?还可以加护,所以很多区有钱人都玩翎羽··弄的又铁又强大)。 翎羽力敏疾随便你加·只要你有钱··钱钱钱~~~~~~坐骑你喜欢多弄几匹马每个都加一种··你就无敌了··我们区第一就是这样的··哎~~有钱人玩的~~不想说虾米了 翎羽力敏疾随便你加·只要你有钱··钱钱钱~~~~~~ 翎羽很强大很无敌,PK貌似没有谁可以一定赢他呢··命中高.跑步速度超级快控制技能多.伤害极度变态.距离比法师还远.瞬发技能多.,除了防御有点低血有点少.君不知有装备这种东西么?还可以加护,所以很多区有钱人都玩翎羽··弄的又铁又强大。 然后是群攻职业 法师~任何一个游戏的法师都不会是菜鸟~~法师全魂·敏都有··对于法师魂没什么好说的吧··君不见战场杀人法师和翎羽争夺第一是多门的凶悍。加敏~~保证了法师的法砸下去可以打到疾职业~~比如矣剑.太虚.J魍魉·甚至疾羽毛。。坐骑全魂或者全魂加点的坐骑加敏~~ (再次说一遍··敏相对的是命中和暴击,虽然法师没有暴击,但是还是可以影响到命中,暴击相对的是躲避~暴击无视躲避~~所以敏职业对疾职业几乎是绝对克制··然后要害~要害相对的属性是化解~你要害再高也是可以被化解的~~但是要开是可以躲避的~~所以你看战斗信息会发现~~他击中你的要害~而你又躲过了要害~的字样~~~特别是对于法师~~要害很重要~要害的加成虽然不稳定~但是法师只有要害一说~~~~) 还有荒火~~~作为狂战士··火火的血多是必然的··但是防御为什么这么低··我不是很理解了··荒火也是全力全敏··在70战场套没有出来以前全敏是最流行的··最近70战场套出来了·全民高命中高会心的时代来了。。也许力又要开始成主流了··但注意是70的~~意思是70以前你还是全敏吧··武器作死的打力就是··荒火有两种武器··不同武器的特点也不同··长刀可以放风筝·攻击距离蛮远的··也是唯一一个打我号爆出8000的职业··没话说··秒了~!··敏力随便你加··这个职业又是这样·· 以上几个职业除了云麓都用钱相对比较多~~云麓是你想话就可以话·不像花·就那样穿副本装也很牛··
望夏51vcB
YJ是万能的但不是求强的YM玩战场和YL,WL都是阴人的抢人头YM,YL可以远远的放攻击这样就不给人看到了WL不用说他会隐身。。。TX单PK最厉害群P还可以有钱就去做TJ69级一上震旦天国武器蓝翅膀绝对可以 以1P5。BX和TJYJTX都是副本类型的。TJ,Yj,TX都可以抗本物理怪像乌康那些就一定要TJ抗了TX和Yj抗不到 现在PK最强两职业TX和BX
段烨于梅
游戏本身没有哪个职业好坏之分,有的是你的探索。你也会在游戏里找到你想要的,当你把一个职业提高到队伍需求的最好的时候,那也是你的颠峰。任何时候游戏是靠团队配合来达到最高的,个人不可能达到最强。
塞小琴盛城
每个职业都有自己的特色,要看你喜欢玩什么类型的职业,近战还是远攻,辅助还是输出,找到自己喜欢玩的类型就可以了,一般PK强的职业有魍魉,荒火,翎羽,云麓!!!!!
佟连枝竹仪
呵呵,弈剑听雨阁非常不错,很强撼.而且是大荒中最帅的职业,下副本上战场都很给力
养韦乙光临
你喜欢打副本的话弈剑,天机和冰心都是不错的,但是如果喜欢杀人的话魍魉,羽毛很好,还有太虚,云麓操作要求都很高,荒火输出也是很可怕额,各有特色,希望你玩的开心