学习如何写自我介绍

Ackllccum丶
在别人面前我一直被认为是个很能说的人,班上女孩子曾给我起个外号叫"大忽悠".也有人说我到哪里哪里就不能安宁.其实我并不是大家想的那么能说.最多我算个有一点闹的人,我喜欢热闹,但我觉得在大家面前我闹也没有闹出什么名堂来.也充其量是瞎闹.所以我了解我的人并会知道我这个人其实是既不能说的也不能道的人.到目前为止我连自我介绍都不会,每次轮到我做自我介绍的时候,我头脑就是一片空白,总觉得自己没什么好说的,就是说不出口,即使说出来了自己也觉得别扭的很.在我心理一直认为一个人的好与坏是留给别人的而不属于自己的.
大后天就要面对我人生很有转折点的双选会了,面试的第一关就是要做自我介绍.而且听老师说自我介绍很重要,它是给考官的第一印象,这种印象往往是决定你面试成功与否.又听有的人说做的好不如说的好.越想我这次双选会的面试就越没谱了.心理全是虚的.因为一说我自己就口痴了.如果那样的话我的双选会就泡汤了.那是我不愿意看到的结果.下面我来做书面的自我介绍了:
我叫黄忠,来自江西进贤.是一名浙江传媒学院传媒管理系电视制片管理专业的应届毕业生.开朗活泼的我在学习方面是很积极的,在课堂是积极发问,课后与同学打成一片.既活跃了课堂气氛又挖掘了同学们的求知欲.受到同学和老师的一致好评,因此我也被评为校学生代表,但起来了为民请命的光荣职责.在生活方面我是一个容易相处的人,寝室氛围很好,一直保持良好的学习环境.因此也被光荣地评上学校的文明寝室.我常常会帮助阿姨管理楼里的卫生,后来也做上了我们整个宿舍的层长.再后来获得一个光荣称号"保洁员".有时候我喜欢安静下来看书,这样可以随时对自己充电.喜欢足球,电影.跳舞.攀登.旅行.我觉得这些活动都能帮助我的健康成长.还喜欢创新,思维活跃是我的另一个优点,在大学期间常常和同学组织活动.拍DV,举办过<<来生有缘还叫你爸爸>>的新闻发布会.策划并导演全国大学生电子竞技大赛浙江赛区开幕式.在大学期间曾担任班团支书;合源创业社制片部部长;广告人俱乐策划部部长;浙江传媒学院就业创业协会财务部部长.我的人生格言:天生我材必有用,相信自己是千里马你就是伯乐.谢谢大家看我的介绍!如不好请指教!
匿名用户

帐号已注销