我喜欢一个男生六年了,他还不知道,我应该向他表白吗?

我爱韭菜的味道
当然要啊~!如果就这样放弃了当做什么都没发生过的话那你这6年都白忙活了啊~!6年对女生的青春来说可真是个相当长的时间啊,在这6年里应该也不缺少追你的男生吧?说不定如果没有他的话你已经在这些你的追求者里找到自己的幸福了呢。这样想的话你也许真的错过了很多。既然6年都已经坚持下来了,就勇敢的去搏一下,不然等到若干年以后,等你想起来就会后悔了,真的。而且等你表白了,说不定也会收到意外的惊喜啊,嘻嘻,去吧去吧,不要让自己后悔!
祝你成功~!O(∩_∩)O
seungri1901
亲 你真的好能忍啊 首先你得确定他没有暗恋的人或者女朋友 其次 我建议你去表白吧 俗话说男追女隔座山 女追男 隔层纱 当然你如果太突然的表白获取失败的几率很大 一定要做好足够的准备工作 然后顺理成章的说出来 如果在这段时间他感觉不错的他应该会主动向你说的 不行的话你瞅准时机 说出来 如果拒绝 我觉得做朋友这种话还是不不要说得比较好 真的很无趣而且 我相信你也会觉得很尴尬 你觉得伤心就去发泄 之后你该做什么就做什么
那你觉得他对你有感觉吗,但是,即使只对你有一点点感觉,你也应该和他表明自己内心的想法及感受。如果他有喜欢的人或正在交往中,就不要去打扰他了,。喜欢一个人,是希望看见他幸福,祝他幸福。永远幸福,。坚持自己的爱情是对的,但成全他人更加是对的。
呵呵,当然要向他说了,万一他也喜欢你呢,你应该听说过:男追女,隔坐山;女追男,隔层纱。如果你不说,那就一点结果都没有,可你说了,那你至少会知道他是不是也喜欢你啊,
jingfei88
那要看男生是成家了,还是没成家,如果没成家,你也没成家,那可以马上表白。如果你们都是成家的人了,我认为就没这个必要了。你就得祝福他们幸福呀!