碟中谍4中的女杀手(影片开始杀男特工的内女的)的名字

丑惡的嘴脸
蕾雅·赛杜 Léa Seydoux

性别:女   生日:1985年7月1日   出生地:法国巴黎   星座: 巨蟹座

自08年带着克里斯托弗·奥诺雷执导的《美丽的人》亮相欧洲各电影以来,蕾雅·赛杜迅速成为法国各大时尚杂志的新宠,被誉为“下一个克蕾曼丝·波西”毫不为过,最近她又加盟了两部备受关注的英语影片,分别是塔伦蒂诺的《无耻混蛋》和雷德利·斯科特的《罗宾汉》。   蕾雅·赛杜有种懒洋洋的睡莲似的美,洁白质地映出千般颜色。不仅如此,她的家世也值得一提,她是法国老牌电影公司百代的主席杰里米·塞杜的孙女,也是高蒙电影公司主。

我也比较喜欢她 蛮性感的...