搜狗浏览器视频缓存在哪个文件夹? 求高手指点! 悬赏20分。

不要说是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\SogouExplorer\Webkit或C:\Users\Administrato... 不要说是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\SogouExplorer\Webkit
或C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
这两个文件夹我都找过 ,里面没有。请直接告诉我文件夹。
(另外,我看的那个视频比较大,大概1-2G。分段的,分为4部分。)
悬赏20分。
自淡丶帅前d

点击搜狗浏览器的  工具,然后打开最底下的Internet选项,在常规中的浏览历史那部分点击设置,然后再点击打开文件。缓冲文件都在那里面,不过很多文件,文件名也是数字类的,很难找。

因为你所以我Z
1、打开视频,完整的看完视频,或缓存完成后,这时视频文件已存入到临时文件夹中。因为是临时文件保存到一定时间会被系统自动清除。
2、临时时文默认保存在C盘,XP和win7有所不同:
XP
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
win7
C:\Users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
注意:
(1)IE临时文件夹默认是隐藏的,要在文件夹选项中取消隐藏受保护的系统文件 才能找到。
(2)IE临时文件夹扩展名是*.flv,有的可能没有,也就是说不能直接看出是视频还是图片什么的,可以按照大小排列,大的应该就是视频了。
3、在C盘查看一般不大好找,用下边的办法查找比较简便:在IE窗口-工具-Internet选项-浏览历史记录-设置-查看文件-为方便查看,在窗口空白处,右击鼠标-查看—选“详细信息”--排列方式-点选“大小”-从列表中找名称图标冠有FLV文件。
如果想保想存,选中图标冠有FLV文件,复制,粘贴,存放,在指定的粘贴位置看到下载的视频文件,可用暴风影音播放。
追问
C:\Users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache    ???????
我说的是搜狗浏览器啊,不是谷歌啊。
还有,以前我按照你说过的方法找过那个文件夹C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\SogouExplorer\Webkit
或C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files,结果里面没有找到50M以上的文件。何解啊?崩溃了、、、、、、
追答
在C盘没找到
一、用搜狗高速浏览器选项设置查找
1、启用搜狗浏览器兼容模式。在搜狗高速浏览器窗口,打开菜单栏“工具”—“搜狗高速浏览器选项”—“高级”—“浏览模式选择策略”修改为“默认使用兼容模式”。在IE窗口-工具-Internet选项-nternet临时文件-设置-在“查看文件”中找。
2、开启高速模式。在搜狗高速浏览器窗口,打开菜单栏“工具”—“搜狗高速浏览器选项”—“网络连接”—勾选“开始视频加速”—“设置”—在下方查看默认缓存文件存储位置。
二、用命令查找
1、兼容模式IE核心的缓存:
打开“开始”菜单,找到“运行”,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车 ,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。
高速模式WebKit核心的缓存
2、打开“开始”菜单,找到“运行”,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号),进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。
何必起名0000
找到缓存文件的方法(即 流媒体下载的方法):
打开网页里的视频(流媒体),等【下载指示条】走到头时,点网页上的“工具”------internet选项-------临时文件--------设置---------查看文件---------搜索-----------输入 ﹡.flv (或者后面再加一个星号﹡﹡.flv)即可开始搜索。等搜索到时,你可以选中所搜索出来的流媒体文件,进行复制,然后粘贴到【我的文档】里 或其他EF盘里。这时就已经完成了视频(流媒体文件)的下载存盘了。
追问
你这样就相当于是打开C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files文件夹后搜索FLV的视频嘛   我说过那个文件夹里面没有啦
追答
我的网页临时文件是在 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files   我是XP系统
找本书
高速模式WebKit核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号)
第三步,进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。
兼容模式IE核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车
第三步,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。
安贫不二二人8471
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SogouExplorer\Webkit\Default\Cache我的事XP系统,倒是在这个文件夹找到了,但是不是所有的打文件都是能看的视屏,一般以F开头的大文件加个flv后缀拖到桌面上就可以看了,楼主不妨一试。