在么?我的中银信用卡背面有7个数字,前面四个数,后面三个数,是什么意思呀?什么是CVC 呀?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
前面四个数为信用卡卡号的后四位,后面三个数是CVC码。CVC为万事达信用卡交易安全码。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

银行卡背面7位数字分为两部分,前面4位数字是卡号的后4位,后面三位叫做CVN2,意思是验证码。 银行卡最后三位数字是非常的重要的,涉及到账户资金安全,务必要妥善保管好,不能泄露。“很多银行卡或信用卡被盗刷,骗子都是根据这三位数字骗取的”。所以一定不要把后三位的验证码向别人泄露。
1、信用卡背面的数字,前四位是你卡号的后四位数,后三位是安全码,CVV,即 Card Verification Value。而Mastercard 称作Card Validation Code (CVC)。VISA CVV和MC CVC都是由卡号、有效期和服务_抚促幌讵呵存童担阔约束代码生成的3位或4位数字,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里面。CVV和CVC的生成方法是一样的,CVV2是打印在 Visa/MasterCard 卡签名区的一个数字,它位于信用卡号后的3位数字。我们通常在信用卡背面看到的后三位数字,其实是CVV2,并非CVV代码。
2、信用卡的后三位数一定不能透露给别人,在国外的大多数网站,用信用卡支付时只需输入信用卡卡号和信用卡背面的安全码就可成功支付。一但有人向你索要信用卡的正反面照片,请马上报警,这属于信用卡诈骗。请保护好个人信用卡信息,勿向他从透露。
拓展资料:
信用卡账单已经还清,发生了退款,退款资金会退回到信用卡账户中。这笔钱可以用于归还信用卡欠款,也可以用于刷卡、取现、转账。现金存在信用卡账户中会变为溢缴款,部分银行溢缴款取现需要支付手续费,这样一来溢缴款用于还款、刷卡会更划算些。
实际上,信用卡发生退款,在没有还款之前,退款会恢复成额度从而对冲账单,这部分退款金额用户是不需要还款的。
银行贷款需要提供个人征信报告:
1.携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;
2.打开中国人民征信中心官方手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。
操作环境:苹果12,ios14
中国银行
操作环境:
苹果12 iOS14
微信版本8.0.13
中银版本:5.2.1
星际书虫
信用卡背后的7位数字,前四位是信用卡卡号的最后四位,而后三位数字则是信用卡的安全码。无论是VISA 组织还是MASTER组织的信用卡,其安全码的生成原理都是一样的。而信用卡的安全码主要是网络交易或者信用卡销户时的验证码。背后的三位数字和持卡人的签名一样属于“机密”,应妥善保管。建议热衷网上交易的持卡人,一定要确保进行交易的商户的真实性和合法性,不要随便将卡面信息泄露给其他人员,否则将给自己留下安全隐患
mecity7758
CVV2是打印在 Visa/Master Card 卡签名区的一个数字。它位于信用卡号后的3位数字。我们通常在信用卡背面看到的后三位数字,其实是CVV2,并非CVV代码。CVV2和CVC2也是同样算法得出的卡片验证值,只不过是在卡片生成的时候印制在签名条上。CVV/CVC在联机交易(刷卡)的时候核对,CVV2/CVC2在非现场交易/手工交易(刷不到卡)时核对。VISA CVV和MC CVC都是由卡号、有效期和服务约束代码生成的3位或4位数字,一般写在卡片磁条的2磁道用户自定义数据区里面。CVV和CVC的生成方法是一样的,只是叫法不一样而已。
hezudaozai999
前面四个数是你卡号最后4位,后面三个数是识别码!
来自:求助得到的回答