信用卡背面后三位数到底是什么?在哪里?

游乐设备

在信用卡背面,签名栏后有7位数字,其中最后3位数就是信用卡的“安全码”,是一个用于身份验证的校验码。要防止盗刷,这3位数一定得保密。

信用卡背面后3位数字(以下简称“后三码”)是用来确认是否卡主本人在交易,其重要性几乎等同于密码。目前在国内许多大型航空公司、旅行预订类网站、酒店网站使用信用卡支付时,需要用到“后三码”。专家提醒,如果平时信用卡不涉及大额度交易,最好设置刷卡限额,以防卡被盗刷造成损失。

俄语维维学姐
在信用卡背面,签名栏后有7位数字,其中最后3位数就是信用卡的“安全码”,是一个用于身份验证的校验码。要防止盗刷,这3位数一定得保密。
信用卡背面后3位数字(以下简称“后三码”)是用来确认是否卡主本人在交易,其重要性几乎等同于密码。目前在国内许多大型航空公司、旅行预订类网站、酒店网站使用信用卡支付时,需要用到“后三码”。专家提醒,如果平时信用卡不涉及大额度交易,最好设置刷卡限额,以防卡被盗刷造成损失。
拓展资料:
1、信用卡技巧一:学会读账单
打开你的信用卡账单,上面详细记录了你的每月花销。如果你不能好好读懂这些明细,就很难明确知道自己的还款情况。信用卡账单上会有很多专有名词,例如预借现金额度,信用额度、本期账单日等等。大家最需要了解的就是本期最后还款日和最低还款额。本期最后还款日就是银行规定的最后还款期限,超过这个期限再还款就会被视为违约。最低还款额是指这一期最少要还的金额,一般是消费总额的5%-10%左右。
2、信用卡技巧二:用好免息期
免息期,就是当你的信用卡透支之后,有多长的时间可以不给银行利息。一般的的免息期,用时间长短极限划分的话,分为最长和最短两种。每家银行的免息期也不尽相同,像招商银行推出的信用卡,按网上的说法免息期最长能到50多天。一般在账单日的最后一天刷卡,这样就会享受更长的免息日。
3、信用卡技巧三:学会合理还款
在了解以上两个技巧之后,你还需要懂得怎么合理还款。在这里推荐两种还款方式。如果你资金充裕,可以在最后还款日当天全额还款,这是第一种方式。如果你暂时拿不出这么多钱,可以采用第二种方式,就是在最后还款日付最低还款额。建议大家有能力的情况下,最好全额还款,不能全额还款也要在最后还款日前将最低额还上。这是为了保障你的个人信用不受影响。还有一点需要注意,当期有取现,还款时要多还一点来抵消利息。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,若您使用的是我行信用卡,CVV2为验证码,是银行卡用于非直接刷卡消费场合,例如:网络支付等,交易时使用的。一般是指您信用卡背后签名栏的七位数的后三位。例如:1234
567,输入567就可以了。每次更换信用卡时验证码也会变更。若已模糊不清,可将白纸覆盖在此处,反复描画就可以显示出这三位数字。若输入错误多次被锁,隔日恢复。该验证码只可通过客户本人的卡片查看。

  如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
不爱萝莉的叔叔
卡背后的黑线上的三个数字。最后三位
追问
黑线?有吗?

罪不过妖娆

追答
你好,你看得见这些数字吧,最后三位296
追问
我的没有