美剧和英剧有什么区别?

匿名用户
从剧情上看美剧情节都比较商业化,按照观众的喜好安排剧情。英剧的视角都比较独特,想法新颖。比如《应招女郎日记》《死亡片场》但有的剧情看得很纠结..不是大团圆结局。还有就是有的喜剧没有美剧那么好理解,比如我看过的一个英国超级英雄的剧集...完全不知道笑点在哪..他有的地方,只有你是地道的英国人才会笑... 从剧集制作方面看美剧都是高成本长篇剧集(不受欢迎的会被腰斩)英剧的成本和美剧比相对来说会低一些,这些你可以在《远古入侵》等剧集的特效中看出来。而且英剧有好多迷你剧,六七集甚至三四集。而且就算剧集很经典,也有可能只出个一两季。八九季以上的剧集很少见。更有一些剧是一级一个小故事,每集之间完全没有关系,比如《恐怖大师》《科幻大师》《惧由心生》。
匿名用户
英剧比较古朴,中规中矩的!
匿名用户
这两个国家的风格就体现在了电视剧上了 美国的电视剧就是有美国的好莱坞风格啊 英国的就是有英伦的优雅 还有优雅的英伦腔
匿名用户
美剧是美国的.英剧是英国的~这就是不同出~