建小说站需要多大空间?

如题,价格大概在多少以内... 如题,价格大概在多少以内 展开
匿名用户
晕,楼上的几位,做下载站几十个g就够?
按你的情况,47G的程序空间,还要考虑到系统空间,网站空间,数据库空间,备份空间,何况你以后都不要增加了吗?
100M的带宽下载代码一般足够了,下载量不是很高
现在比较廉价的刀片式服务器,采用串口硬盘,320G到1T的硬盘也就几百块钱,托管的话,1u的服务器价格也是最便宜的,不要用普通pc机箱,拖管费用很高,带宽当然是全开了

图片会变形,你指定一下图片的宽和高WIDTH=480 HEIGH=60
匿名用户
建网站推荐:国际域名+M2型空间(150M,送独立IP,多线机房,支持ASP、CGI、PHP,送独立IP),支持论坛,帮您安装论坛。(购买M2型空间时,请选NT系统,才能帮您安装论坛),网站备案免费。
可直接到我们网站注册
匿名用户
这个要看你的保存方式 如果把小说保存成文本文件存放 主机空间大点 如果保存到数据库 就数据库买大点 多大不好说 因为小说一直会更新上去 所以大点没错 不够可以在续加容量嘛
匿名用户
数据库,如果刚用可以先买点的,小说多了数据库就要随着增大。