Discuz,管理员账号前后台都无法登陆,求解?

自己创建的论坛,今年想清理一下用户,就进入discuz的ucenter中心,把所有的注册用户都删除了。当用管理员账号重新登陆后台的时候,就登陆不进去了。前后台都进不去,也... 自己创建的论坛,今年想清理一下用户,就进入discuz 的ucenter中心,把所有的注册用户都删除了。当用管理员账号重新登陆后台的时候,就登陆不进去了。前后台都进不去,也没有个提示,郁闷啊! 展开
做机械小伙子
我遇到过
给你一段代码 修改 就好了

论坛最下面 就是msdn官网 链接 都是原版 何必买啊

论坛有免费的模版shopex4.8.5下载

windows7九个激活工具 昨天有key

百度 软偷界 网站建设板块 下载 最近很多人要 网站
百度 软偷界office板块 足够你用的office 2007 下载
slackck
这个用户名密码是你安装时候填写的用户名和密码,你还记得不,就是创始人设置的第一次的账号密码
追问
当然记得了,我一直就没改过
追答
密码用admin888试试 ,如果不行,到官网下载搜一下,有个工具可以解决,我曾经也这样过,后来7弄8弄就好了,那时候就我就去在官网论坛里面找的答案,里面已经有人说了详细的方案出来了
w