17岁脸上长痘痘怎么办??

我17岁男孩我不吃辣油吃的少额头和脸颊都长痘痘呈深红色现在好多了不是那么突起了不过貌似有一点痘坑了不多不过现在不突起的痘痘就像疤一样深红色的在上面我每天用曼秀雷敦乐肤洁控... 我17岁 男孩 我不吃辣 油吃的少 额头和脸颊都长痘痘 呈深红色 现在好多了不是那么突起了 不过貌似有一点痘坑了 不多 不过现在不突起的痘痘 就像疤一样深红色的在上面 我每天用曼秀雷敦乐肤洁控油的洗面奶加VA酸乳膏治疗 现在脸会脱皮 而且没成效还是红的 请问怎么治疗..... 谢谢了 就像这样... 展开
职场导师小周

  调整好自己的心态
  接受你脸上长痘痘的事实,不要每天对着镜子愁眉苦脸。有些人长痘痘是工作或者学习的压力太大。放下压力,长痘痘也是一种生活经历,坚信只要有耐心,会慢慢好起来的。

  每天洗两到三次脸
  洗脸次数多了也不好。早上起床,晚上睡觉的时候洗两次。本人在公司的时候,中午也会洗一次。建议油性皮肤用温水洗脸,中性皮肤用冷水洗脸,当然还是要根据个人平时的习惯,本人是油性皮肤,但还是经常 用冷水洗,不过冬天不用。
  洗脸的时间不要太短
  晚上一定要卸妆把脸洗干净

  勤换枕头和枕巾
  每天休息和枕头接触那么长时间,脸部接触的枕巾和枕头一定要干净。枕巾最好一个星期洗一次,枕头要经常拿出去晒一晒,防止细菌滋生。

  不要用手挤痘痘
  这个很多人都知道,但是坚持下来真的很难。不要用手摸痘痘,用手挤痘痘,否则会让痘痘接触到细菌,可能会留下灰色痕迹在脸上。最好也不要用手摸脸,减少接触细菌的机会。

  饮水
  合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处。
  每天早上起来喝一杯温水水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动。
  不要总是喝饮料,最好多喝白开水。

  保持充足的睡眠
  经常熬夜是会长痘痘的,对此深有体会,说多了都是泪啊。
  早睡早起,身体好,有助于祛痘。
手机用户20131
粉刺,即痤疮。有些女孩到十三四岁,男孩到十五六岁后不知不觉在颜面上起了一些疙瘩,不痛不痒,但非常影响美观 一般地说,较轻的粉刺,可以说是青春期的正常生理现象只要注意皮肤的保健卫生,随着年龄的增大会不治而愈。预防粉刺,应注意下列几点: 1:经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时,应随时用软纸擦去。 2:饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好,大便通畅。 3:保持心情愉快:注意休息,保证睡眠充足,保持心情愉快、乐观。 4:菠萝汁:用菠萝汁洗擦患处,可防止长痤疮,并有清洁滋润皮肤功效。 5:苦瓜面膜:取中等苦瓜1个捣烂,汁饮服。将苦瓜渣加入1汤匙燕麦粉调匀,涂于面部,20分钟洗去。每周2次。适用于黑头粉刺者。 6:橙核涂液:用橙子核研细末,以温水调匀,每晚临睡前涂面部,次晨以温水洗去。功效去黑斑,除粉刺。适用于粉刺、黄褐斑。 7:果皮鲜奶液:用2-3个苹果的果皮,加清水1杯煮沸,倒入鲜牛奶1茶杯再煮一会,滤出混合液趁热熏蒸脸部。适用于黑头粉刺者。 8:外用胶原素:青年人要外用胶原素早晚霜,因本品能充实皮肤骨胶原素,具有滋润皮肤,收敛毛孔,消除炎症的功效。 9:绿豆面膜:将绿豆粉与温水调成糊状。每晚睡前用温水洗净面部后涂面。具有清热解毒,防治痤疮功效。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

千春19714b8
脸上痘痘非常难呢,然后近两个月的使用,用了这款好东西,我终于克服了。平时注意不要挤压痘痘,进头像主页看看介绍。