怎么才能美白?

ok绝世好人
―― 经典的美白面膜,自制
1、牛奶面膜:将大约30ML鲜奶放入容器, 浸泡面膜纸。把浸透牛奶的面膜纸敷在脸上。在沙发上躺15~20分钟。然后揭下面膜纸,用清水将脸洗净。
作用?:美白。注意一定要用鲜奶,不能用奶粉。
2、豆腐面膜:将一块豆腐捣碎,用纱布滤干水分。加入15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,保留20分钟后洗干净。
作用:可使皮肤白而透明。
3鸡蛋面膜:这个方法的准备工作比较长。将鸡蛋浸入适量酒中,密封28天后取出。每晚临睡前,以蛋清敷面。
作用?:润肤、美白、除皱。

4西瓜面膜:将西瓜榨汁,加入牛奶和面粉,涂匀整个面部,20分钟后洗净,每周1次~2次。
作用?:可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。此法对日光晒黑的皮肤效果较好。
周事多和杨侃侃

不同肌肤不同方法,千万别信五块钱美白大法

小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看

脆皮鸡的好奇心

大家都了解了吗

战神yiyi